Показать сообщение отдельно
Барматунъ
больше, чем сон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2009, 21:04
ВКонтакте
  #363 (ПС)
-Цитата от MC Jeff of PVL Посмотреть сообщение
-Цитата от Барматунъ Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Jeff of PVL Посмотреть сообщение

ты повежливей общаться научись сначала! ты меня не мог наблюдать? ты ваще из Павлодара? че школу в этом году закончил и взросляк невъебаться? казят такие
))) ты когда в восьмом классе учился я в Бумере уже плевался. а судя по фото дом за тобой на торайгырова, хотя может ошибаюсь, так что со словами поаккуратнее, в одном городе живем, мало ли что Ама я, если не в курсе... есть желание реально выебнуться, попроси у мамы денег и в Бумку на выходные зад свой тащи, бифанемся
а меня Бумер не прикалывает, в Карабасе интереснее. фото сделано на Молодежке. а то что в одном городе живем меня столько человек обещало уебать (может и ты слышал), а я в кофте с надписью "Jeff" хочу по ПВЛ давно и никто так и не уебал. в Бумере бифанем? ты про фристайл что ли? да я во фристайле новичок пока.
понятно все с тобой, в Карабасе, кто тебя сцуко несовершеннолетнего в Кару пустит.. про футболку спасибо, как увижу - уебу, только вот чутье мне подсказывает, что твой весь Павлодар ограничевается твои двором, который скорее всего в самой жопе города находится...

вобщем, иди нахуй малышь... для пущей уверенности погуляй по территории ПГУ в своей футболке, а то мне вломы далеко тащиться...

2all - парни, забейте, у нас полказахстана таких дятлов, даже не пытайтесь ченить объяснять ему - бестолку. они тупые шопездец. вот надо попросить в нашем акимате (ну типа как мэрия в россии) лицензию на отстрел таких тятлов, да боюсь не дадут(((