-Цитата от EMZ1T -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от EMZ1T
ды неееет бро
все труЪ строго
особенно цитата Димы Бамберга и твое опасное изречение про квадраты
ну все правильно написано... а квадратные рифмы я ненавижу
так сильно что в тексте ими пользуешся
че ебанутый? покажи мне где я квадратные рифмы в тексте использовал... или тебе дибилу придется опять повторять? квадратные рифмы - хуета с одинаковым окончанием, типа "опять - блять - повторять, фотка - сотка - шмотка", ты совсем конченый?
-Цитата от MOCT В общем, нех тут делать) Вы посмотрите в поиске, этот полупидар выкладывал типо треки, там по пару постов
Но мальчик, несмотря на непроходимую тупость и павлинизм просек, что можно кого-нить задиссить тем самым подняв себе рейтинг(он так решил))) В итоге получилось, что не получилось) Посмешище ты дремучее... Видел твое фото в подъезде - а ты реально рахит и полупидар... Бабану достаточно трек выложить и тема сама растет, а ты как был по жизни подсосом, так даже на форуме подсасываешь. Пойми, мальчик, ты людям совершенно неинтересен, все хотят глянуть, что за сохатый хуйней мается)
а не пошел бы ты на
, ? я ваще задиссил потому что меня бабан в одной теме взбесил... а про мою фотку ты всякую хуету от зависти пишешь, потому что ты
да кстати, ты про поднятие темы че-то там говорил? тут из 346 сообщений моих всего 51, а это 14%. ну не буду же я молчать, когда всякие
типа тебя пишут глупости