Показать сообщение отдельно
Faqezi
Мерзавец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2009, 19:30
  #2665 (ПС)
-Цитата от ACEDUDEMAN Посмотреть сообщение
-Цитата от FETI$ Посмотреть сообщение
-Цитата от ACEDUDEMAN Посмотреть сообщение
а разве не? считаю, что да, это немного разные понятия.
Если честно первый раз от тебя слышу
Ну если выходить из таких умозаключений,то получается что смысловая нагрузка,это нечто абстрактное,то есть смысл есть,но плюс там такие красивые метафоры,которые делают песни понятными лишь "избранным",пример Ассаи!правильно?
не совсем, ну что-то типа того.. у Ассаи слишком уж для "избранных"

вот смотри сам, возьмём для примера трек CENTR'a - Соседи. в нём несомненно есть смысл, но есть ли смысловая нагрузка? я вот считаю, что нету
Ну если выходить из твоих мыслей,то получается везде есть смысл,т.е даже в сам бредовых песнях!даже в пустых попсовых!это если исходить из того,что кроме смысла,есть смысловая нагрузка!
В общем к чему я всё веду,сам не знаю)))вру,знаю
Я хотел сказать,что если сравнивать карана с рэпперами уж очень отдалёнными от земной жизни головой или вундеркиндарами(пример ассаии),то карандаш ниже уровнем их стоит!
Это если рассуждать как ты!
А я лично считаю что карандаш делает рэп для всех понятными словами и со смыслом.в этом и заключается его "популярность!"ну и ещё талант как битмейкера безусловно!
В общем моё мнение,что не бог,не знаменит,не молод,кардинально то и не отличается от его песен.может просто так воспринимается,потому что рэпрезент?или тебе не понравилось просто?
Ведь наврятли бы каран добавлял её в альбом,если бы это был бред,а тем более снимал клеп!мир