Показать сообщение отдельно
R~Man
NSK. Left Сoast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2009, 19:10
Домашняя страница
  #951 (ПС)
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
-Цитата от R~Man Посмотреть сообщение
-Цитата от Exet Посмотреть сообщение
Звуковая карта Creative SB Audigy SE PCI (0570) oem

Скажите стоит ли брать эту карточку для записи качество что было хотябы среднее?

средств хватает только на эту карточку подскажите изменится ли качество если сейчас стоит стандартная
качество воспроизведения будет выше, а вот качество записи будет таким же
Не ври, уровень шума будет как минимум раза в 2 ниже, а это самое что ни на есть основное.
не вру, что слышал, то и говорю. разницу в воспроизведении я даже на своих пищалках услышал. а вот на счет записи такого сказать не могу, как было Г, так и осталось Г

-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
-Цитата от R~Man Посмотреть сообщение
-Цитата от Не щадящий Посмотреть сообщение
тоже считаю что стоит, бери ее, она рублей тристо должна стоит

на ас97 -40 дб
на аудиге стало -60дб
ощутимая разница
она под тысячу стоит. я за семьсот брал, где-то видел за тысячу двести. думаю, лучше не спешить и накопить хотя бы на e-mu 0404 pci или m-audio audiophil. при большом желании можно месяца за 2 накопить
Вот вы пиздец тут советчики. Человек ясно сказал у него денег на аудиджи только хватает, какой на хуй накопить и за какие месяца 2? И уперся ему этот аудиофил, к которому потом еще как минимум микшер докупать придется? Если для тебя 3,5 косаря это "действительно нет денег", то иногда лучше промолчать, чем советовать купить слона.
а к аудиджи микшер потом не нужен будет? а вот на счет 3.5 тысяч я не понял. ты хотел сказать что это большие деньги? или как?
ну вот промолчим мы, купит он эту аудиджи, а толку от нее 0. лучше уж подождать и потом что-нибудь более стоящее купить