-Цитата от Савло
-Цитата от Kr0N
Может и была, но сейчас ее где-то нет.
https://www.hip-hop.ru/forum/3-luchshih-alboma-3032/
Думаю, не придётся тебе объяснять почему Тайсан свои три альбома назвал лучшими?
-Цитата от Kr0N
Тут все же я считаю речь немного о большем чем просто любимые.
У меня вот например любимых много, но тех, которые всегда готов слушать единицы.
Это есть самые любимые. Можно ограничиться тремя штуками, а можно и не ограничиваться.
То есть ценность альбома для тебя базируется на том, насколько огромный ты кайф ловишь не удаляя его с плеера?
Посмотрел тему там, люди даже по 20-30 альбомов пишут, жесть
![smile](images/smilies/smile.gif)
Я так понял там уже перешли на то, что пишут альбомы, которые им нравятся, а не самые любимые. Хотя если посчитают нужным модераторы, то пусть удаляют тему.
А ценность альбома базируется для меня на том, насколько я большой кайф ловлю именно от прослушивания альбома, а не от того что у меня он тупо есть. Мне доставляют большое удовольствие именно те исполнители, которых я написал, то есть они доставляют больше удовольствия чем все другие(естественно на данный момент, потом могут появится еще...), которых я слушаю и которые у меня есть в плеере. Ну не надоедают они мне и всегда с радостью их слушаю, конечно иногда и другое хочется послушать, но все же возвращаюсь к ним и переслушиваю заново. Вот как-то так, по другому объяснить не хватает ума на данный момент
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от Савло
Вот те альбомы, которые я никогда, да пусть препятсвует мне хоть сам чёрт, НИКАГДА не удалю с плеера:
• Eminem - The Slim Shady LP
• Eminem - The Marshall Mathers LP
• Eminem - The Eminem Show
Вот я собственно это и хотел в данной теме услышать, именно те альбомы, которые для тебя важны, нужны и имеют какую-то ценность для твоих ушей и души так сказать.