-Цитата от casper2000
а нахуй коммунизм нужен. вот если ты помнишь. когда был маленький. как стояли в очереди за молоком по пять, шесть часов. зимой с пяти утра блядь, на морозе. как в магазинах было всё тухлое. как водку блядь давали по талонам по две бутылки в месяц на человека. как ходили в такой одежде. что взглянуть было блевотно. ты этого чтоли хочешь. чтобы жили в этой коммунистичесткой стране, были ебанутые пионеры и комсомол. чтобы изучали что сказал великий ебанат ленин. чтобы наши дети ходили в ебучих пионерских галстуках и когда их не одевали их разбирали на педсовете. и ещё до хуя чего.
мне вот лично это всё в хуй не впилось. пусть сейчас катастрофическая нехватка денег. зато и одеть и обуть есть. и в магазинах всего полно, хоть жопой ешь. (это моё личное мнение.
[/QUOTE]
сasper, с тобой действительно лучше не вступать в беседу, мне кажется ты уже этим одним постом всех убедил. дествительно глубоко и широко мыслишь. книг писать не пробовал? я бы купил.
- я прекрасно тебя понимаю и даже поддерживаю твою точку зрения. Просто, если ты решил доказать ущербность коммунистической системы местным обитателям, то забудь)
лично я уже оставил эту затею, даже можешь почитать наши тёрки на предыдущих страницах
вот здесь кстати диагноз довольно точный проставлен:
http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%B...8F%D0%BA%D0%B8
ну, синоби, давать ссылку на либерально-демократический портал изначально неэтично - он не может дать объективности.
резюмировав же нашу беседу я все-таки замечу, что в стане твоих оппонентов коммунистов не было (не было и коммуняк) - были люди у которых мировоззрение в корне отличается от капиталистического - и которым кстати не серп и молот важен - а Россия, в которой есть сила, справедливость и порядок.
ты вот этого никак не можешь понять - что не в Марксе дело, а в родине-матушке. вот общайся с каспером и еще кучей 25 летних школьников - вы по уровню эрудиции и глубине мысли схожи весьма - гении да и только, свободные демократические личности.