Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2009, 07:57
  #843 (ПС)
-Цитата от casper2000 Посмотреть сообщение
-Цитата от Синоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Кумека Насука Посмотреть сообщение

троллит по ходу друг этот. нельзя же быть настолько.. вежливым хотя на форуме полно конгруэнтных особей такого вот типа, с которых только выхватывать остается.
это называется "не сошлись интеллектами"
это называется не поняли друг друга. да и вообще о каком сарказме может идти речь.
что я что-нибудь не правильно написал. я сам родился 1984 году.
и помню что это было. (ну тут мне мать расказывала) например блядь когда мне два месяца было также стояли с матерью в очереди. (не с кем меня было оставить) пять часов зимой. и когда до нас осталось шесть человек продавщица сказала что молоко закончилось. а на следующий день у меня воспаление лёгких началось. правое лёгкое склеилось. потом месяц с матерью в больнице лежал. каждый день делали рентген по три раза. легкие потом до восьми лет болели(больно дышать даже было). а в четыре года атит левого уха(сам уже помню.) пробку охуенно большую доставали, и все опять после стояния в очереди. да и дохуя чего ещё могу написать. но нехочу, лень.
и что вы хотите сказать это охуенная жизнь?
вот поэтому и думаю что нахуй не нужна такая жизнь. С ЕБУЧИМИ КОММУНИСТАМИ.

p. s. и вообще если вам хочется только поржать на кем нибудь. ПИЗДУЙТЕ БЛЯДЬ НА ФОРУМ ЮМОРИСТОВ!!!
С ВАМИ КАК С НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ, А ВЫ ТОЛЬКО И ЗНАЕТЕ ТУПО РЖЁТЬ.

НЕ ОДНОГО ОДЫКВАТНОГО ОТВЕТА.
как я писал выше... Комунизма в России никогда не было,как и демократии,то,что ты описал,это не политический строй,а вина правещей власти....