Показать сообщение отдельно
Хопник
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2009, 23:30
  #1076 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Не думаю , что по уровню наш чемпионат превосходит португальский и даже голландский.Да и греческий может быть на данный момент по уровню вцелом не слабее нашего...мы сильнее всяких там бельгий , салоедов и т.д.
Ну еще румынский пожалуй со своей чехардой пониже уровнем будет.
Бред написал полный насчет Греции.Олимпиакос,Панатинаикос,АЕК-остальное херня,да и эти команды не блестают.Ты говори за российский тогда чемпионат,потому что наш ну точно не слабее греческого.Это даже смех вызывает.

Если сравнивать все команды со всеми,т.е. 1ое с первым,2ое со вторым и т.д.,то думаю русский,да,лучше украинского,засчет эшелона средних команд преимущественно,у вас поплотнее чемп.

Насчет Еврокубков тоже ты ошибаешься,приравнивая ссаную 1/8 к выиграшу трофея,даже уровня КУЕФА.Вообще смешно гордиться такими вещами как выход в 1/8 априори.Негативная черта славянского менталитета-мы проебали,но вышли аж в 1/8!Как круто!Вместо того,чтобы играть на максимуме и бороться за победу,хотя бы ощутимо претендовать на нее,начинается,выход из группы,который для галочки(без игры агрессивной) нахуй никому не нужен.КУЕФА вы выиграли больше нас и это факт,мне бы даже в голову не пришло сравнивать какой-то выход Локо в 1/8 с трофеями Зенита и Цска.Понятно,что 1/8ая,это воздух для любой нормальной команды или этап перед следующими достижениями,но не самоцель и не хороший результат