-Цитата от KeNt_Mc
Нашел проблему вирус был. Новая проблема установил вин7 теперь игры на прочь не работают у кого есть виндуос 7 есть такая проблема?
Про вин7 есть отдельная тема - поищи
-Цитата от Капа Деловая
RapperX всмысле создать??Есть определенные папки в которых лежат сэмплы для GarageBand...я туда закинула...но в программе они не появились...если я создам папку FL Studio то что будет?
Может есть кто-нить у кого GarageBand на Маке и кто уже закачивал сам сэмплы в прогу...правда нужно помощь((
Я тебе сказал, о том, что тебе сказали. Я не юзал ваше это. Но вообще с твоим вопросом тебе надо в разделе "Диджеинг и создание музыки" покопать.
-Цитата от Роман Романович
Что полностью весь?Ну при покупке HDX16 у меня был один диск 500 гиг. я разделил его на два С: 60Гб и остальное D: ну и там рекавери 10 гиг
при рекавери он сделает опять один и все даные на харде будут утеряны да?
харит то что постоянно после записи винды надо драйвера все полность записывать.Понапридумывали блин.На сайте ХП их много,а я записал максимум 4,вроде всё работает.Только вот драйвер для отпечатков пальцев какой то диск просит(х.з. что за диск ему надо
Рекавери диск или рекавери партишн у тебя? Если рекавери партишн, то надо какую-нибудь функциональную клавишу при загрузке успеть нажать.. Типа F8 что-нибудь. Какую именно, почитай на сайте производителя.
После этого обычно создается один партишен на весь диск, форматируется и на него заливается винла с уже прикрученными дровами и сервистными программами и предустановленным производителем бонусным софтом. свежесть сервис-паков, заплаток, дров и софта определяется датой, когда этот рекавери партишен был создан производителем.