Теперь есть весь мир и Русские)))
Твое то Динамо будет в след сезоне тока Русскими играть.Пора бы уже Мэд тебе наведаться в Крылатское и заценить игру своей команды.Вот только не думаю , что в Кубке Европы УЛЕБ далеко пройдете.Думается мне , что со знаком минус слетите Эклипсу.
Добавлено через 6 минут 13 секунд
- Молодёжная команда ЦСКА проиграла пять игр в Китае
Молодёжная команда ЦСКА вернулась из турне по Китаю, где провела пять товарищеских матчей с местной и американской командами.
Третьей команде Китая "Цзянсу" армейцы проиграли три подряд матча — 72:78 (Коршаков — 22), 58:63 (Баринов — 17) и 64:68.
Два поединка со сборной, составленной из американских игроков, стремящихся получить контракт с китайскими клубами, москвичи также уступили — 73:81 (Захаров — 22) и 71:99, передаёт сайт команды.
Вот вам и "хваленая" подготовка "хваленого" клуПа.Сложно представить , чтобы литовская молодежь из зеленых , или ритаса проебывали там вот каким то узкоглазым.пиздец Добавлено через 9 минут 10 секунд
-Цитата от katz
я даже финал не смотрел...ибо не было сил моих...а после того как счёт узнал и повтор смотреть желание пропало!Кстати греки молодца!!!

Для Европы ходят слухи только 2 приглашения будет вместо 3ёх...а претендентов 4...немцы,итальянцы,литовцы и русские...

Щас посмотрел.Будет четыре путевки.Три для Европы и скорее всего одна для какой нибудь Доминиканы.Там вроде ФИБА будет решать отдать последнюю путевку представитель Азии , Африки , или даже Европы.макаронники кстати то хуй туда попадут , они же бля не играли на этом турнире.Хотя попробуй это черноФФФу обьясни , что турнир без итальянцев прошел.