Показать сообщение отдельно
Freimaurer
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2009, 21:02
ВКонтакте MySpace
  #70 (ПС)
-Цитата от twu Посмотреть сообщение
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
Прослушал...

техничноу ваще не техничноу( ноу даблраимз,ноу флоу , ноу панчлайнз)... интонация устарелая ёоу ёоу кип ит бэкпэк аля нтл итп....
да да да нет нет нет конечно скудные рифмы но преподнос царя и класса пока еще не доступен хотя для русской пyблики я болъше чем уверен вполне достаточноу

трек и минус непонравилисъ...гавном не назову но и рэпом с трудом и то лиш за красивые глазки
дим. на данный момент в ру рэпе ещё не появилось такого понятия как "женский рэп". так шо это пока шо одно из лучших)))
моё мнение в этом плане заранее негативнонастроеное так как женский рэп я практически не перевариваю причём начиная с лил ким и заканчивая реми мартиной.
для меня исполнительница в первую очередъ символ красоты и сексапила чтоли хз... то естъ любая попытка агресивности или маскулиного кульнеса со стороны женского пола безсмыслена и некошерна. понка читает тож не особо техничноу но тематика оригинальна и просто несравнимый ироничный юмор что в общем компенсирует всё остальное и тут уже не судится по критериям хипхопа а скорее индивидуальностъ. типичный ёоу ёоу женский рэп давай в клубы мы зажгём ёоу на сон тянет а каждый "выебон" вызывает ленивую улыбку... на мой взгляд проблема не в "женcком рэпе" самом а в том что "женский мц" напрягается с выбором тематики/имиджа хз... как бы всё еще исходит из "музжского" и в итоге получается какой то пацанский рэп в женском исполнении...
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
Ради угара решил при первом прослушивании угадывать рифмы, угадал почти все
aga analogi4no