Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2009, 20:29
  #255 (ПС)
Вайлд-Кард получат литовцы как стабильная команда - медалист всех турниров в которых она принимает участие.В расчет не берем лишь последнюю Олимпиаду и ЕвроБаскет и немцы получат в свете того , что ФИБА им выдаст эту карту после возвращения в команду Новитцки и Камана , а нам хватит и победы на ЕвроБаскете 2007.Да и если вспомнить последний ЧМ для нас то нам там делать нехуй и в компании с Кириленко и Холденом , а последнего так я вообще видеть в команде не хочу.

П.С. испанцы красавцы отомстили за поражение в стартовом матче.Рауль мне понравился своей заряженностью на борьбу и желанием сыграть красиво.2 очка и 3 перехвата скажем так не густо , но по игре он мне понравился.Стоит отметить и Кабесас которые выйдя со скамейки положил сербам 5 очков подряд , в конечном итоге набравшем 7.Виктор Клавер своим данком в конце матча только украсил игру , ну и немного разочаровал меня Гарбахоса...опять он как то странно трехи бросает , что корзина просто выплевывает их.Ну про Газолей промолчу ибо все , все видели.