Демагог
21 сентября 2009, 18:29
| | |
#136 (ПС)
| Я живу на севере. Поверьте, тут очень много кавказцев. И мы их все дружно недолюбливаем. Но дело в том, что моя не любовь персонофицирована к нации, а не к религиозным взглядам. Опять же, идёт подмена понятий - мусульманин - значит кавказец, кавказец, значит чурка. В итоге, мусульманин - значит чурка. Мне вообще претит все эти нацопределения "чурка", "хач"...
Я понимаю, что есть хорошие кавказцы - это истинные кавказцы, где бы они не проживали. А есть гопота, "хачи", "чурки"... Но простите, среди нас, славян, такой гопоты поверьте не меньше...Одно только, что преступления кавказцев более заметны, так как мы считаем, что они не на своей земле...
Не на своей земле?? Простите, а разве Дагистан, Чечня - это не Россия? Не уж то вы, приписываете их как отдельное гос-во..
Про таджиков... Тут вообще тема отдельная. Таджики - в принципе мирный народ. Я пока ни разу не был в ситуации, где таджик наезжал на меня...Поверьте, в ситуациях я был разных...
Кричат, что они все заполонили Россию, что они работают тут, не давая нам прохода - это тоже бред. Вы хоть раз задумывались, что именно таджики и др. народы стран Азии работают на тех работах, от которых мы воротим нос. Странная ситуация - мы ноем, что совсем нет работы, но не замечаем, что уборщики, дворники, строители - тоже профессии, которые приносят доход...малый, но доход. А мы хотим ничего не делать, и получать за это денежки...Таджикам т.е. азиатам нужны любые денежки, поэтому они беруться за такую работу...
И заметьте, во всех этих проблемах, нет ни одного признака, что причина этих проблем то, что кавказцы и азиаты - мусульмане...
Тема эта создана, для мусульман, что празднуют свой праздник, который мы, не в праве осуждать. Мы не вправе гадить тут. Иначе мы показываем себя зачинщиками этих межрелигиозных споров.
Религия мусульманства,у нас, в отличии от стран Запада появилась одновременно, с религией хрестианства...Одно только, что христиан было поболее...Так, что нельзя сказать, что это мусульмане к нам "понаехали"...
Простите, может где-то я говорю сбивчиво...но это мои мысли обо всём вашем споре...
Мир, вам, братья и сестры... |