Показать сообщение отдельно
Endemion
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2009, 13:47
  #132 (ПС)
-Цитата от Koshelev_Alexey Посмотреть сообщение
Вы достали уже со своей религиозной войной для малолетних школьников. Почему вы забываете, что мусульманами являются и татары, и казахи (вроде) и много-много другого мирного люда?
Где вы нашли ту часть в коране, а если нашли, приведите мне, где сказано, что нужно резать христиан? Запомните, те, мусульмане, что руководствуются правилом "христианин - не человек" "не верный - не человек" и их надо убить, это не мусульмане вообще! Мусульманство - издревне миролюбивая вера!!! ИЗДРЕВНЕ! Это мы их обозлили на христиан. Это мы, христиане, в пылу ненависти к другой вере начали их уничтожать. Так чего вы ждали? Того, что мусульмане будут внимательно следить, как их режут?

В том, что в России может смениться лицо нации винить прежде всего нужно себя. Какое право ты, пьющий до усёра идиот, от которого будет ОДИН, или вообще не будет, ребёнок, имеешь право винить нацию, что следит за собой, что не боиться плодить несколько детей. Поймите, то, что вас пиздят кавказцы толпой, показатель не только их жестокости, но и нашей разобщёности. Мы, русские, не доверяем никому. Они же, в свое время, сплочены. Поэтому именно их преступность организована на ура...
А мы, ничего не хотим делать. Лежим на кроватках, жрём водку или пиво каждый день, и сетуем, что вокруг нас одни "чурки".
Перестанте оскарблять один народ, засерая свой своим существованием. Начните следить за своей жизнью, и глядишь, облик русского населения так и останется славянским.

Татар, кавказцев, прошу не обижаться. Я не призываю уничтожать вас, я призываю наших жить как вы, сплочённо, а не врозь...

Мусульман с вашим Великим праздником. Да воцариться мир между нами, и исчезнут разногласия в наших взглядах.

А тем, кто призывает уничтожать народы, просьба, взгляните на себя со стороны, чем вы отличаетесь от тех кавказцев, что уничтожают русских???
Умный и мудрый парень ты братуха.Благодарю за Поздравление(не только тебя).

"Мусульман с вашим Великим праздником. Да воцариться мир между нами, и исчезнут разногласия в наших взглядах"
Иншаллах