Показать сообщение отдельно
MC Jeff of PVL
до**я рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2009, 19:00
  #88 (ПС)
забанили меня в тот день на неделю, сейчас отвечу самым тупым.
-Цитата от Ead2009 Посмотреть сообщение
хуйня дисс,Jeff мудак ебаный
хуйня твоя .... критикуй обоснованно
-Цитата от Бояра Посмотреть сообщение
Автор ты идиот просто, и это вполне доказуемо
ну давай докажи
-Цитата от Тринитро Посмотреть сообщение
модный пиа* ход
хотел бы пропиариться, задиссил бы кого-нибудь покруче. ты выйди на улицу, спроси у человека, который так средне шарит в рэпе "кто такой бабангида?", на что тебе тот человек пальцем у виска покрутит... а потом спроси например кто такой Стим/Децл/Серега/Шокк и т.п. а потом сделай выводы
-Цитата от G.S.[Crunk] Посмотреть сообщение
Говно блядь! автор у6ейся
ну ниче ты критик, по словарному запасу видно что не слишком умный
-Цитата от Охххуенный Посмотреть сообщение
Это какой дисс у тя по счёту??
P.S. Автор унылое говно
да диссы совсем редко пишу... у меня их не больше десяти
-Цитата от Ice Beer Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Jeff of PVL Посмотреть сообщение
во-во, уже 3 коммента с необъективной критикой... говорят что хуйня, но не говорят в чём... молодцы хули
тут просто хуйня во всем, в тексте, в читке в стиле во всем
ты ошибаешься, я тебя не воспитывал
самому нравится свой рэп поди?
ну есть немного
-Цитата от iSeeDeadPeople Посмотреть сообщение
ХАХАХАХА ну и хуйня ебать-ебать
ансамбль пятиклассников, что ко мне в подъезд ходит реп читать, тебя уберет на раз-два
ансамбль пятиклассников, под треки которых ты прешься, отсосет у меня в том же подъезде за фит
-Цитата от Mc_LE1K$ Посмотреть сообщение
Ха, не тот уровень у тебя,чтоб его диссить...
Не подумай,что я фан бабана, самому не оч нравятся его треки
Качество ппц, шипение, рифмы с квадратами, читка не оч,монотонно...
глупый пиар бля
рифмы с квадратами???! ты ёбнутый что ли?? за объективную критику респект тебе, но с квадратами то ты напутал братка
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение
автор хуесос санный
тебе того же
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
Минусок гхусный такой....сегодня еще одни похогхоны...тгеки шокка меня не пгхикалывают...

зря вчера пообщались с этим экземпляром, теперь неуспокоится
Бабан не из Краснодара кстати
ну из Калининграда, ну ошибся джяй, какая разница
-Цитата от Dirty MC Посмотреть сообщение
Хуета в рот ебаная, против бабана тупо выступать, тем более с такой залупой
а ты помнишь размер & вкус моей залупы?
-Цитата от Еврейчик Посмотреть сообщение
присоединяюсь, говно
автор научись сведению, тэйки разные по уровню + ты сам в бит не попадаешь, думаю наверное все заметили
ты че аналом слушаешь??? я в бит не попадаю? ты баран? или в роду кто есть? я то в бит попадаю!
ты у самого бабана поинтересуйся, мне кстати недавно опять говорили типа он сначала текст сочинит, капу запишет, а потом уже подбирает минус... и ты скажешь что с таким порядком он в бит попадает?
-Цитата от Disput Посмотреть сообщение
Автор - дебил картавый
я не твой папа
-Цитата от Zero Degrees Посмотреть сообщение
Джеф ты ещё живой ???
да конечно живой, вот пишу.
-Цитата от Horsy Посмотреть сообщение
Сразу скажу трек хуйня, даже не знаю зачем отписую, но так уж и быть коль прослушал.
Написал сущий отстой, в твоих словах правды наберется от силы на 0.5%. Про твою читку вообще молчу, тебе еще паря тренироваться и тренироваться надо. Я не фанат Бабана, хотя некоторые треки нравятся, но послушай совет: перед тем, как говорить, что его фанаты - это пиздоболы(или как ты там их назвал), которые не отвечают за слова и при встречи накрадут в штаны нужно это проверить, а то не дай бог не они , а ты обделаешься, что тогда? А вообще я не понимаю зачем писать дисс на Бабана, это типа у тебя шанс засветиться, что бы тебя кто-то увидел.
читай ответ кому-то повыше, хотел бы засветиться - задиссил бы кого-нибудь покруче...
-Цитата от Эстетикс Посмотреть сообщение
парню лет 15 по ходу

полаял как собака мелкая

и что вообще такие исполнители удивляются что бабана не понимают - мозгов с гулькин хуй, необразованны, кругозор узкий

и таких - толпы
да нет, ты попутал, мне 17, лаешь это ты когда мама домой загоняет, самому то сколько лет?
-Цитата от Кидо Посмотреть сообщение
ябать апять картавый вафёл)бугага!!!!
Заебали пиарится!!!малофейщики ебучие...далбаебина!
ну ты наверное уже прочитал... там выше ответ таким как ты (тем кто про пиар кричит)
-Цитата от RepatesSa Посмотреть сообщение
автор жесть как и трек. наверно долго старался) эмоции?... понимаем)) придержал бы в себе их)
не угадал. не старался совсем, сочинил минут за 5-10, на запись ушло тоже не более 5-10 минут, ну короче 10-20 минут на трек.