-Цитата от Nokia 3310 Короб, своими интонациями напомнил Димасту.
Думаю, он такому сравнению очень обрадуется
-Цитата от Nokia 3310 MCWertX, сюжет про питаться и бухать... чисто описывает студенческую жизнь... рифмы плотненькие. По композиционному построению все правильно сделано... Верт в конце ставит жирную точку.
Да брось, там одна строчка была=))) Кстати, с тех пор, как я при Night Sound, финансовых проблем почти не испытывал. Только в личной жизни (но они и сейчас есть)
А так я в анекдоты про студентов особо не верю. Просто в первый год самостоятельной жизни надо научиться деньги тратить правильно
Просто не у всех обучающих макетов хватает
Спасибо за коммент!
-Цитата от ШтЫрлиц Вертикс - ускорения как всегда пиздаты! Сидел с открытым ртом и слушал, как всё охуенно зарифмовано и подано. Не уступает по читке таким титанам, как Диту и Короб. Молодец!
Ого! Спасибо... Значит, ты ещё где-то слушал мои тараторки... Я рад, что понравилось! Хотя, бывали и круче по факту.
-Цитата от MERTWIY одни Димоны как я понял?))
MCWertX - смысл текста улыбнул)) по читке гуд, особо не парился над ускорениями и поставил акцент на эмоции))
2 Димона и 4 Дениса (ну, ей Богу, орёт за четверых
)!
За коммент спасибо. Да и над ними не парился, впринципе=)
-Цитата от xtype Верт - голос сначала вообще не узнал) "стоять буду до самого конца, покуда не остановится в груди стук" - вот это ускорение немного не понравилось, остальное же ровно звучит
Это возможно, я без микшера записывался, он чё-то взбесился и шумел сильно. На новой неделе пойду заказывать другой (возможно, ещё и компрессор)
А чем не понравилось? Спасибо за коммент.
-Цитата от Jocke(ILLegal) Подача) Не нравятся две вещи в его подаче: Попадание в бит и интонации.
Дело в том, что попадание в бит к подаче отношения не имеет=)
Равносильно, если я проследую по выложенной тобой выше ссылке и напишу: "В ваших рифмах мне не нравится две вещи - ускорения и минус"
Спасибо за коммент=) Хоть, твой коммент и не моё
-Цитата от D two И в чём же его не лучшая сторона???
Мне кажется, это всё приставка МС перед ником
-Цитата от D two Если я не прав то киньте в меня камень!Во как!
Они-то, может, и кинули бы... Но есть ведь риск, что обратно уже астероид полетит...
-Цитата от Makey Не,
Верт, ты тоже нормально звучишь
-Цитата от FеO хороший трэкан!
D-two с Wert'ом ништяяк! Короб, тож хорошо читанул)
-Цитата от m.i.s.t. заебись,мне понравилось)))биток бодрый,хорош)))все хороши)))Верт по технике зарубил круто
Спасибо, братва!
Это просто мысли в монитор
-Цитата от eM-Ti 3 mc ulqbnul....toropiwsja ne v temu...)
Ты моего полуфинала против Некита не слышал. Тут я так, не спеша... А вообще ты прав! Ребята трудятся, а я чисто рядом стою
Ну, и с созданием этого трека все торопились не в тему, но я особенно
-Цитата от D two Ещё раз так скажешь пи...лей получишь!!!!!!
Не, а серьёзно... Вот, представь, вы сдадите трек на трейтий раунд на двоих! Интересно, меня тут хоть кто-то вспомнит?
Аля "куда делась упаковка от соковыжималки"?=)) А чё, распечатали и выкинули
P. S. Все, кто не вошли в мои цитаты с баша - вам тоже спасибо