-Цитата от $tream
Абсолютно не согласен что все проблемы из-за целей.
Скорее все наши проблемы,наоборот,из-за отсутствия целей и неполного осознания жизненных ценностей.
Полностью соглашусь!!!

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от Danchito
любая цель - иллюзия. Вся это хуйня навязана обществом, что нужно добиватся чего либо, стремится к чему либо. Любые цели продиктованы Вашим Эго.

К сожаление человечество больно этим синдромом достижением целей.

Социум настолько промыл мозги что люди даже не могут представить себе жизнь без целей.
Посмотрите глубже любой цели, за этим стоит доказать кому либо, какой я крутой, делается лишь для того чтоб потешить самолюбие.

Большинство, но не все, думают только о какой-либо цели и её постоянного достижения! И так наверное будет какое-то время, неопределённое!!

А про промывку мозгов - сглашусь почти, только мне кажется, что не промывают мозги социумом, а сами люди позволяют их себе промывать...
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
-Цитата от $tream
-Цитата от Danchito
любая цель - иллюзия. Вся это хуйня навязана обществом, что нужно добиватся чего либо, стремится к чему либо. Любые цели продиктованы Вашим Эго.

К сожаление человечество больно этим синдромом достижением целей.

Социум настолько промыл мозги что люди даже не могут представить себе жизнь без целей.
Посмотрите глубже любой цели, за этим стоит доказать кому либо, какой я крутой, делается лишь для того чтоб потешить самолюбие.

ну вот уж очень спорный пост.
что значит "люди больны синдромом достижения целей"?
не нужно никому доказывать кому либо крутой.Достигая цели ты в первую очередь получаешь самоудовлетворение и что касается неких материальных целей,улучашешь свою жизнь.По-другому никак,мы живем в таком мире и все это было из года в год,из века в век.
"Социум настолько промыл мозги что люди даже не могут представить себе жизнь без целей"Мы живем в социуме и по-другому никак,невозможно "вести игру"против него,уж очень огромную силу он имеет.
А ещё не только самоудовлетворение, но и прежде всего развитие, на духовном или каком-либо ещё уровне)