-Цитата от Sharp Mc -Цитата от ROMUL -Цитата от Sharp Mc А что именно тебе не понравилось?
особо не вдаваясь в суть можно сказать атмосфера,каке именно РЭП исполнители они выросли безусловно,НО...но мне не надо от них именно рэпа мне как слушателю МНОГОТОЧИЯ нужны музыка и темы примерно такие как раньше,а че самое такое что меня повергло в глубокий ахуй это слышать от краснодеревщика слово БРО....я в ахуе глубоком до сих пор
-Цитата от Нусуд
Мне 2х лет, поднимись выше трэк мне тоже нравится. Но могу судить я его слушал, когда мне было меньше < 2х лет. Опятьже разная возрастная категория.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Кто-то из ребят противогаз уже приобрёл? Раньше у меня был мешёк их, наврное поэтому лучше и жилос.
этот трэчо я слушал с момента его появления и до сих пор слушаю и буду слушать еще долго,а вот с нового альбома пожалуй кроме тех тем что выкладывались отдельно от альбома я для себя отметил только "Главные вещи" и "Фильм боль". Просто для меня МНОГОТОЧИЕ это трэки которые я слушаю и полностью альбомом (ну иногда кроме скитов) кидаю в плеер,а щас это только выборочные трэки я закину на репит. вот поэтому лично для меня это хороший альбом для всего русского рэпа но не достаточно хорош для Многоточия. ИМХО
А мне вот нооборот больше нравится новый их стиль,надо быть современым.И Краснодеревщику идёт быть таким крутым
возможно дружище, возможно,никто не спорит,каждому свое