Показать сообщение отдельно
ROMUL
Пацанчик с Поволжья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2009, 21:44
ВКонтакте
  #2186 (ПС)
-Цитата от Sharp Mc Посмотреть сообщение
-Цитата от ROMUL Посмотреть сообщение
-Цитата от Нусуд Посмотреть сообщение

Это какраз изюминка. Отличный альбом. Слушай другими ушами
это не изюминка это отстойно.1 трэк поднимись выше для меня гораздо сильнее чем этот альбом.я не хочу ни с кем сраться,япросто высказал свое мнение.без пизды и у этого альбома найдутся свои фэны,но я также уверен что часть стиарых фэнов этим альбом они не то что поткряют но уж точно оттолкнут от себя
А что именно тебе не понравилось?
особо не вдаваясь в суть можно сказать атмосфера,каке именно РЭП исполнители они выросли безусловно,НО...но мне не надо от них именно рэпа мне как слушателю МНОГОТОЧИЯ нужны музыка и темы примерно такие как раньше,а че самое такое что меня повергло в глубокий ахуй это слышать от краснодеревщика слово БРО....я в ахуе глубоком до сих пор

-Цитата от ROMUL Посмотреть сообщение

Это какраз изюминка. Отличный альбом. Слушай другими ушами
это не изюминка это отстойно.1 трэк поднимись выше для меня гораздо сильнее чем этот альбом.я не хочу ни с кем сраться,япросто высказал свое мнение.без пизды и у этого альбома найдутся свои фэны,но я также уверен что часть стиарых фэнов этим альбом они не то что поткряют но уж точно оттолкнут от себя

Мне 2х лет, поднимись выше трэк мне тоже нравится. Но могу судить я его слушал, когда мне было меньше < 2х лет. Опятьже разная возрастная категория.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Кто-то из ребят противогаз уже приобрёл? Раньше у меня был мешёк их, наврное поэтому лучше и жилос.
этот трэчо я слушал с момента его появления и до сих пор слушаю и буду слушать еще долго,а вот с нового альбома пожалуй кроме тех тем что выкладывались отдельно от альбома я для себя отметил только "Главные вещи" и "Фильм боль". Просто для меня МНОГОТОЧИЕ это трэки которые я слушаю и полностью альбомом (ну иногда кроме скитов) кидаю в плеер,а щас это только выборочные трэки я закину на репит. вот поэтому лично для меня это хороший альбом для всего русского рэпа но не достаточно хорош для Многоточия. ИМХО