-Цитата от Aden [White City] -Цитата от Rof -Цитата от Aden [White City] мне нужно знать чё за пресет у ХАЙДА!
З.Ы, если бы в этой теме было только : вопрос - ответ, то гораздо удобнее можно было найти ответ на поставленный вопрос.. Мир!
ЗЫ не надо посылать "в поиск" , не уважаю его!
Ты думаешь хайда свели по пресету? Не уже ли правда так думаешь? Накрутили на слух ручки вот и все. Ты знаешь, что хочешь получить в итоге, знаешь каким инструментом это сделать, так в чем проблема? Тут думаешь кто-нибудь знает, как накрутили хайда? Нет! А знаешь почему? Да потому что не они его сводили. Крути ручки и подгоняй под то, что хочешь получить.
Ну вот ты не уважаешь поиск, хорошо. Представь себе картина: в этой теме идет общение "вопрос-ответ" и 20 из 25 постов на странице содержат одно и тоже. Заебись да? -Цитата от MAKY Вы тут все реальные в реальном деле.
тоже заметил
-Цитата от ММ-МС на выходе у минусовки какой то металлический звон получается, я хз что это за фигня!?!
что за металлический звон? Как это понимать прикажешь? Возможно резонанс в высоких частотах, ищи его да вырезай еку. Возможно верхов много, значит срезай их еку.
П.с.: я тоже, когда только начал читать этот раздел, думал, что здесь только стебутся, но со временем понял, что на самом деле то стебутся по делу и чаще всего в стебе содержится ответ. Ну, а то, что человек не видит ответа и не понимает слов, уж явно не проблемы отвечающих. Тем более в интернете сейчас полно статей, куча информации и книг в электронном виде (на случай малоимущих). И я не понимаю, кто вам мешает всем этим пользоваться. Привыкайте к самостоятельной работе ибо этот навык даже в ВУЗе понадобится. Там с вами тоже никто няньчиться не будет, не понимаешь ответ - твои проблемы.
Считаю, что для начала стоит почитать теорию и покапаться во всем самому хотя бы методом тыка или с мануалами, а на форуме уже практику обсуждать владея терминами.
я просто ввоожу там слово к примеру, оно не находит нихрена, мб не правильно юзаю?
Может быть неправильно вводишь?Или не то слово?