Показать сообщение отдельно
Lazerboy
-==Sergey Lazarev==-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2009, 20:11
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Lazerboy с помощью AIM Отправить сообщение для Lazerboy с помощью Yahoo
  #23 (ПС)
-Цитата от LORDnewRAP2 Посмотреть сообщение
-Цитата от Lazerboy Посмотреть сообщение
-Цитата от LORDnewRAP2 Посмотреть сообщение

Пиздец ты осёл, в треки было вложено стольк сил, не предсказуемых стилей. Поебень половина людей со сборника чего-то уже добились, другие же уверено идут к этому. Но никто из этих людей не сидит и не обсирает на форуме труд других. И про ганстеров речь не шла, речь шла о том от куда рэп собственно появился... рэп с улиц, не гангста рэп, не андерграунД, не РнБ... это вне стилей...

И точно не для твоих мозгов, это делалось для всех со всей душёй, и обсирать что у тебя не получилось ни капли это не правильно!!!
ух ты ептыть какой гангстер с улицы правильный ебать да? а кореш твой кто, наверно сява айт? братву подогнать не обломаешься, давай стрелканемся чтоль ебана?
Ахтунг, уличные поцанчеги здесь, ща захуярят, я сваливаю с этой темы, а то отпиздят через монитор!!
Слышь ты Серёжка Лазарев иди загоняйся вместе с остальной попсой своей ебаной, ты форумами ошибся тебе на форум скинхедов там на тебя дрочат. А то что ты ЛАЗЕРНЫЙ ПАЦИК не кто и не сомневался... хочешь стрелу приезжай и получи пиздюлей ёбарь!!!

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от SLM Посмотреть сообщение
кстати не все здесь россияне. Custom Pac - Белорус.
Ну тот кто вылаживал не знаю знал он или нет кто от куда, ну думаю Сергей не обидеться из-за этого! =))
ты чево, петя, опять клей нюхал, какую пургу несешь! какие нахуй скинхеды, епты ты там модератор на этом форуме? я про него ваще не слыхал..Слыхал тебя все за лоха считают в городе. И кому ты пиздюлей давать собрался?