Показать сообщение отдельно
димантаж
репгавно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2009, 18:04
ВКонтакте
  #41 (ПС)
Поехали)

Предисловие) читку и рифмы я почти не комментировал, т.к. не вижу в этом смысла. Тут даже не критика, а восприятие и впечатления)

1. невыносимая выносимость - для вступления хорошо, но я бы добавил эффекта хрипения поболее (в сведении я нуль, поэтому не знаю как правильно называется =) )
2. засунь в меня иголки - сначало чувствуется такая прям просящая что-ли атмосфера трека, а потом где ты начнаешь читать сквозь смех (или мне показалось ) + смена музыки в конце, атмосфера изменяется, становится какой-то насмешливой, или безумной, хуй знает) Интересно сделано)
3. взаперти - прям как рассказ какой-то) такое чувство, что на момент написания текста, ты был одержим) кстати, легко слушается, наверно засчёт музыки.
4. серые потолки - покачивает голову, весьма круто, ритмичнее остальных треков. хороший трек)
5. нежность - интересно сделал, только вот в середине по-моему слишком долго завершал фразы с одной и той же интонацией (пси-хи-кой, кри-ка-ми), потом уже угадываться начинает. а так хорош)
6. моя стеснительность - слышал уже ранее) солидно так прочитал, минус хороший выбрал. спокойный такой, хороший трек)
7. немножко. я пропал - этот трек бы мог завершать сборник, соответствует музыка, да и вставка подходящая в конце) диалог в конце
8. крайность - нормалёк, ничего больше не могу сказать =)
9. рассвет - подал заебись в этом треке больше всего чувствуешь, что это не реп-шмеп, а прям стихи под музыку. красиво. круто
10. капало - впечатляет. очень впечатляет. особенно под конец. шикарно.
11. эйфория - не, всё таки это лучшее завершение) и весьма достойное

От прослушанного хорошие впечатления. Твой стиль - индивидуален, это мегаахуительно. Такой материал тяжелее слушать, но намного интереснее - своеобразное чувство музыки, абстрактный смысл текстов, интересные рифмы, созвучия - у меня бля душа радуется Большой плюс в том, что каждый может понимать смысл по-своему. Вот где творчество) Удачи Ромк, надеюсь вместе что-нибудь сообразим