Показать сообщение отдельно
ММ-МС
Самурай Слова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2009, 17:03
ВКонтакте
  #5407 (ПС)
-
что за металлический звон? Как это понимать прикажешь? Возможно резонанс в высоких частотах, ищи его да вырезай еку. Возможно верхов много, значит срезай их еку.

П.с.: я тоже, когда только начал читать этот раздел, думал, что здесь только стебутся, но со временем понял, что на самом деле то стебутся по делу и чаще всего в стебе содержится ответ. Ну, а то, что человек не видит ответа и не понимает слов, уж явно не проблемы отвечающих. Тем более в интернете сейчас полно статей, куча информации и книг в электронном виде (на случай малоимущих). И я не понимаю, кто вам мешает всем этим пользоваться. Привыкайте к самостоятельной работе ибо этот навык даже в ВУЗе понадобится. Там с вами тоже никто няньчиться не будет, не понимаешь ответ - твои проблемы.

Считаю, что для начала стоит почитать теорию и покапаться во всем самому хотя бы методом тыка или с мануалами, а на форуме уже практику обсуждать владея терминами.
походу ты прав,чувак,на счет верхов,но у меня раньше такого не было.я работаю в адобе,там есть такой плагин"мастеринг"-всего то!но от него и появился этот "чудесный звон"!я еще посмотрю и тебе расскажу,что получилось!
П.с. дело в том,что я давненько занимаюсь этим и вуз для меня пройденый этап.я не слепой и понимаю все,и вас всех тут я понимаю!люди пытаются решить глобальные проблемы с микро за 100р. и стандартными звушками.вобщем,с таким арсеналом ни какие пресеты не помогут!
А спорить не стоит,пустое!;-)

Последний раз редактировалось MAKY, 19 сентября 2009 в 17:31.