Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2009, 14:15
ВКонтакте Live Journal
  #2242 (ПС)
-Цитата от Саня В Посмотреть сообщение
мужики,короче такая херня,включаю просмотр скрытых файлов и папок,а он не рпботает,кто знает,подскажите в чём причина и как бороться...
заранее благодарен
Либо у тебя сидит активный вирус, либо это хвост от бывшего вируса. cureit, avz и hijackthis тебе в помощь.

-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
У меня часы на компе сбиваются, то на час позже, то отстают, в чем может быть причина?
Батарейка, может, плохая. Хотя нехарактерно - он бы просто сбрасывался. Попробуй включить синхронизацию времени через интернет. Если подключен через роутер, возможно надо пробросить в NAT UDP-порт 123.

-Цитата от Роман Романович Посмотреть сообщение
кто знает как на ноутбуке клавиши снимаются?Как на обычной клаве или вообше не снимаются?А то одна плохо работает хотелось бы посмотреть что там

и еще один вопрос для тех у кого лицензия Касперского интернет секюрити.У меня вот он записан,а если я переустановлю виндовс диск с касперским не подумает что это новый комп?
Могут по разному сниматься. там примерно три точки зацепа Х-образного крепления. Надо угадать с какой стороны отверточкой цеплять, а возможно и внутрь поддавливать. При этом нет никакой гарантии, что ты не обломишь какой-нибудь "усик" крепления.

Подумает.. У тебя где-то должен быть файл лицензии, который ты ему скармливал (надо сохранить его куда-то). Либо серийник какой-то