-Цитата от ifynjy робята шото я вас не догоняю, "ничего нового", "старые темы", "однообразные тексты", да вы батеньки зажрались самым свинским образом. Ну давайте представим CENTR читающих про уличный хип хап, или Ассаи читающего про сучек, колеса и автопати. Согласитесь это бред. Каждый исполнитель ценен прежде всего своей характерной особенностью, своим стилем если хотите. Dotsfam занимают определенную нишу в русском рэпе , и темы боли, борьбы, главных вещей характерны именно для Dotsfam. Зачем спрашивется им читать о другом? Что бы потешить брезгливого Петю? Или порадовать зажравщегося Васю? Я уверен что большинство из тех кто ждал альбом представляли его себе именно таким каким он получился в итоге.
Отобразить все то,что ты описал -"жизнь","главные вещи","борьбу"можно намного креативнее,глубже и с изюминкой(если в треке хоть стопятсот раз звучат слова жизнь,борьба и т.д. это не сделает его само по себе жизненным и заряженным),причем если бы они не умели делать разноплановые треки,я бы не писал,это раз.Во вторых куплеты по дружбе,это конечно хорошо,но качественный материал требует жертв.МС у которого куплет откровенно не вышел и не лезет в трек из-за примитивности,вот не получился,бывает такое,зачем оставлять его,портя впечатление?