Показать сообщение отдельно
Паранормальный
Я - паранормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2009, 23:03
  #17 (ПС)
-Цитата от СкЭт[OnLiNe] Посмотреть сообщение
а Малевич еще и вот такую хуиту рисовал
первое с чем ассоциируется Малевич - это черный квадрат. уж извините, его знают все, даже те кто ни каким образом не причастен к живописи. а вот какие картины еще написал малевич - я знаю. не все. но прилично. и по мне квадрат черный восхитителен. на него смотришь. и по мазкам можно увидеть то, что ты хочешь увидеть. он же его рисовал не валиком на куске холста он как бы состоит из множества фигур, эскизов и т.п. и в целом они составляют черный квадрат.

как то так

Добавлено через 8 минут 38 секунд
-Цитата от Yellow Case Посмотреть сообщение
-Цитата от Паранормальный Посмотреть сообщение
-Цитата от Yellow Case Посмотреть сообщение
ты вроде нормальный да
мнения по тексту я не увидел. а за мнение обо мне спасибо

а по тексту чего-нибудь скажешь?
-Цитата от ПеЧеНьКаН Посмотреть сообщение
как - то не знаю....путаница...
хотя может стоит перечитать ещё раз =)
а с чем/где путаница?
текст текстом, а главное все равно мысли, а они у тебя есть, писать красиво научиться можно, а мыслить нет, много неточностей и сравнений преувеличенных в тексте, которые наталкивают на неверные ассоциации и это усложняет целостно и правильно воспринять картину твоего произведения, надо куда более детально рассматривать придуманные образы и подробности , с помощью которых они выражаются, выбирать самые мощные и яркие способы описания.
ого) спасибо огромное

а про неточности... на 100 процентов мозг одного человека не поймешь. даже взять самое банальное. стихотворение пушкина "я памятник себе воздвиг нерукотворный...". ведь когда ты первый раз его прочитаешь. толком ничего не поймешь.. будет казаться лишнего много. но если углубится. попытаться достать до самого дна, то поймешь, что там каждое слово поставлено идеально. тот же "медный всадник"... норм ды норм. а ведь там затронута проблема власти и личности. без какого либо анализа кого-то понять сложно. разложив все на свои места, быть может поймешь мысль.

ко мне это конечно в меньшей мере относится. но я постораюсь доказать зачем я написал то или иное. и не важно будет на исход истина то или нет. но по типу "а ды слово понравилось, вот и написал" у меня такого нету и навряд ли будет

спасибо еще раз. буду работать, чтобы донести полную мысль до читателей