-Цитата от RapperX
-Цитата от фломастеp
Всем ахтунг!
Сам Миф ака Сосиелдон ака Оксишалом читает эту тему

-Цитата от MC PIN
жыды маст дай
-Цитата от Kritic
в стиле бабангиды скажу что на хип-хоп.ру он самый пидер!!!!!!!!!!111
И всё-таки, идя навстречу пожеланиям трудящихся, исполним некоторый банный баланс.
Добавлено через 9 минут 10 секунд
-Цитата от babangida
меня например это не тревожит абсолютно. по-моему быть популярным певцом, это хуже, чем быть пидорасом
Поступил вопрос из зала, в какой момент певец (равно как и реп-певец) перестает быть непопулярным?
Тебе не кажется, что твоя личная беспродюсерская известность в кругах любителей реп-песен уже плавно переносит тебя в число тех, кого ты считаешь хуже?
ну круги эти достаточно узкие, например. в пределах одного сайта в интернете
в жизни у меня всё нормально и никак не напрягает в этом плане
тут опять же вопрос не в степени популярности наверное, а в желании быть популярным. многие репом занимаются именно для того, чтобы поиметь популярности, а так же например бабла (хотя это во сновном дурачки, кто не понимает, что бабла репом поиметь нереально)
поэтому как бы стоит различать, тех кто популярен нечаянно и сознательных торговцев ебалом.
воще популярность по-моему это пиздец напряжная вещь, знаю как бы не понаслышке, поскольку ещё до занятий репом был весьма популярен в своём городе и не только, как игрок например в компьютерные игры. и хоть и не иград лет 7 наверное уже, до сих пор по этому поводу на улице узнают совершенно незнакомые мне люди
люди которым нравится такая хуита, по сути тщеславные женоподобные пидоры, которые недостойны ничего, кроме дичайшего презрения