Наконец-то мои руки дошли до рецензии на сей замечательный микстэйп.
1. 16 Bars - минусяра заезженный до ужаса, но всё равно отлично качает. Текст хороший, для шестнадцати строчек очень достойно!
2. Марс атакует ft Jubilee - отличная пародия на Димасту, с некоторых панчей ржал в голос. Благодаря Эрику, старый отличный трек Джубили заиграл новыми красками!
3. 4 Не - как же взрывают даблтаймы в этом треке! Правда, зачиткой слегка напомнил Dom1no. Ещё трек запоминается цепляющим припевом.
4. Ниачем - просто хороший трек от Эрика, благодаря которому я где-то месяц ходил и напевал: "Ниаачёёёём!"
5. Очень много рэперов - правдивый трек, особенно зацепила строка про, то что плевать будет негде. Спел в припеве шикарно!
6. Каждый Раз - без обид, Эрик, но конкретно в этом треке понравились только рифмы. Сам он короткий и что-то не смог зацепить минусом или своей темой..
7. Я люблю (Этот город) - очередной шикарный припев от Вайса! Куплеты тоже хороши, но при прослушивании меня посещало чувство дежа-вю. Не знаю, почему.
8. Нечто - 49 секунд автотюна, и этим всё сказано. Можно даже скитом больше назвать.
9. Геноцид - минус этого трека я просто обожаю! А как зачитал? Просто смак! Однозначно, один из самых лучших треков тэйпа!
10. Это не то - качает отлично. Текст нравится, прям настоящий хасл!
11. То, во что мы верим ft Folk, Святой - немного погрустил во время прослушивания трека, но в тоже время подумал о нашей жизни. Припев опять же великолепен!
12. Нет депрессий - в треке присутствует тонкая ирония над Жиганом, безобидная, но всё равно интересная. В целом же, бодрый и позитивный трек!
13. Мы такие разные - что-то я вообще больше не воспринимаю Лолипап, поэтому больше слушал текст, который оказался очень крутым.
14. Знаешь меня - на мой взгляд, это самый лучший трек тэйпа! Слушаю его по сорок раз в день и ни капельки не надоедает.
15. Это не понты - жаль, что трек короткий, если бы добавить ещё куплетик, то был бы настоящий хит!
16. Говнорэпиры - достойное завершение микстэйпа. Просто шикарный трек!
Итог: микстэйп отличный, качественный и разноплановый. Рифмуешь ты, Эрик, очень хорошо, я бы даже сказал, что отлично! Один маленький недочёт - заезженные минуса, но это уже скорей моя проблема, так что не бери в голову! Желаю тебе удачи в творчестве, Эрик Вайс, и жду альбом!