-Цитата от De3ak -Цитата от Try1 Не...хД Эт хуйня!мне там 12 лет!Кстати вы ничё умнее придумать не могли?)))))Но я посмеялся. По бабангиде..рифмы хуйня,у меня лучше-факт,смысла не наблюдаю особого,банално всё,читка монотонная,оффбит часто!И взавершение он скрывает свою личность,потомучто пиздец бы ему был от упомянутых в его трэках людей!)))))Что вам ещё надо для доказательства? У тебя хуйня по сравнению с Бабаном рифмы - факт значит ты не слышал меня!А раз не слышал не влезай в разговор!
-Цитата от Try1 Не...хД Эт хуйня!мне там 12 лет!Кстати вы ничё умнее придумать не могли?)))))Но я посмеялся. По бабангиде..рифмы хуйня,у меня лучше-факт,смысла не наблюдаю особого,банално всё,читка монотонная,оффбит часто!И взавершение он скрывает свою личность,потомучто пиздец бы ему был от упомянутых в его трэках людей!)))))Что вам ещё надо для доказательства? У тебя хуйня по сравнению с Бабаном рифмы - факт
Не...хД Эт хуйня!мне там 12 лет!Кстати вы ничё умнее придумать не могли?)))))Но я посмеялся. По бабангиде..рифмы хуйня,у меня лучше-факт,смысла не наблюдаю особого,банално всё,читка монотонная,оффбит часто!И взавершение он скрывает свою личность,потомучто пиздец бы ему был от упомянутых в его трэках людей!)))))Что вам ещё надо для доказательства?