-Цитата от Try1 -Цитата от Radio -Цитата от Герыч.
Заработал какк??? Шутишь??? Ему же очень много лаве платят. Сначала - безусловна папа продвинул, сейчас сам. Ему клубы приносят деньги, гастроли. А бабангиду кроме рэперов-то никто и не знает. И вообще кто-нить когда-нить видел бабангиду-то? В жди меня надо звонить
-Цитата от Try1 Не...хД
Эт хуйня!мне там 12 лет!Кстати вы ничё умнее придумать не могли?)))))Но я посмеялся.
По бабангиде..рифмы хуйня,у меня лучше-факт,смысла не наблюдаю особого,банално всё,читка монотонная,оффбит часто!И взавершение он скрывает свою личность,потомучто пиздец бы ему был от упомянутых в его трэках людей!)))))Что вам ещё надо для доказательства?
дети-дети, когда ж вы подрастёте и поумнеете
одному 13, второму 15, по два года слушают тимати, центр, рэп войска и эминема - и вот они, настоящие реп-эксперты
ты уверен что я это слушаю?
до чего поумнеем?до вашего бабановского уровня?
Любимая музыка: Lissen2, NTL, Lil'Den, Nervnyi(Fonetic), Chest, Jerr, Chet, Korob, 228, GuntanoMo, NEGO, Oxxxymiron, D0m1no, Nekit[Zona P Fam], Неле, mr.Hyde, Дядя Женя[Eba Dey Gang], Картель(NSK), MRK, Classic и весь ВуТон, Dead phoets, Забытый полк, МцСквот, Just[terra lncognita], Try onE, Виктор ЦОЙ, ПРЕЗИРАЮ быдло рэп(Сява, АКА 47, Капа, Ногано, Капа)
тебе 16 лет и этим все сказано