Показать сообщение отдельно
Жирный Медведь
Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2009, 17:25
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #104 (ПС)
-Цитата от Мессершмитт Посмотреть сообщение
-Цитата от REAL CR1ME Посмотреть сообщение
Признайся, ты съехал просто. Если бы не ссал приехать и был уверен в своих силах, наверное ты бы поставил меня на бабки за проезд. Нуне хочешь, не надо. Теперь просто с тобой разговор будет совсем иной, я понял кто ты
я приеду, а там никого не будет. я уверен а в себе я уверен на все 100 , что мне ничего не стоит вывезти такого щуплого,бледнокожего,малолетнего чурбана. сам подумай то, коль башка есть. давай ты приедешь. ну вот коль ты такой крутой, за базаром не следишь , ваще безпредельшик-фраер такой чё прям нихуя себе... так приезжай , встретим
А что ты по стрелам сразу пошёл? Ведь мне это нахуй не надо, я высказал своё мнение и всё. Ты начал бодриться, мол, надо за базар выносить, ну приедь и спроси с меня, раз такой принципиальный. Я к тебе не напрашивался, спрашивать с тебя мне нечего, не мой уровень.

ебанулся? куда и к кому ехать ? в деревню к дедушке блять? ты просто сам прекрастное знаешь что объехать всю европу за свой счёт чтобы набить лицо малолетке мне будет фпадлу, так пиздишь тут
Признайся, ты съехал просто. Если бы не ссал приехать и был уверен в своих силах, наверное ты бы поставил меня на бабки за проезд. Нуне хочешь, не надо. Теперь просто с тобой разговор будет совсем иной, я понял кто ты
я приеду, а там никого не будет. я уверен а в себе я уверен на все 100 , что мне ничего не стоит вывезти такого щуплого,бледнокожего,малолетнего чурбана. сам подумай то, коль башка есть. давай ты приедешь. ну вот коль ты такой крутой, за базаром не следишь , ваще безпредельшик-фраер такой чё прям нихуя себе... так приезжай , встретим

пиздец, русский рэп - филиал шансона.