-Цитата от sosisker цитата
злые дядьки это кто, где? подростки с кучей комплексов из за того что их пиздят каждый день в школе и им надо кого то обосрать в интернете чтобы разрядиться, вот кого я вижу только.
вы так как мидвей, никогда даже близко в вашей никчемной жизни не сможете. мудачки блять
о мидгейская тупая потная блядь номер 1 уже отписалась, давайте задроты, пишите дальше, хочу с форума всех уёбков узнать
- музло у мида крутое
это факт
который признают профессионалы медиа бизнеса и нормальные люди, которые в состоянии оценить творчество
ты себя под профиссионала подписываешь или как? Тупые школяра не профиссионалы, мидгей лох сопливый ещё чтоб разбираться... Его папа, продюссер, менеджер, толстый ёбарь итд. мне похую я не интересуюсь гейкультурой и её предстовителями но они тоже не знатоки рэпа, хули косить под Америку, строить из себя Вэйна? Тупые деревенский бляди ведуться на эту хуйню, у пацана который слушает такую хуету - явно Гомосеческие замашки как у мидгея аля "А давай я тебе хуйца сосну", Плюс пиздеть минуса с заундклика это не проевление гениальности, а явная дегенарация, а делать музло под них и орать что ты невъебительский рэпер/хасла/миллионер плагиат нью скула в америке, синоним слову нью скул - позор/деградация молодёжи
- у меян риалбэктонов(если ты не знаешь что это а я уверен что не знаешь. это всместо гудко в телефоне) в месяц на 5000-6 000$ качают
ты себя всё больше и больше позоришь
- кто печатают 1000 дисков и в течение 3 лет пытается продать
небоишься что пока их прододут тебя на гейпараде ёбнут?
- ты олдскульщик и задрот метсный
а ты сопливый лошпед ака. пассивный гомосек, ака я позорюсь за своих фанатов... Ты лох которого по женски воспитала мать и бабушка и выросло из их чада непонятное уюбище - Мидгей, за которое им самим всем стыдно.
и не думай ничего, я против твоей матери и бабушке ничего не имею не потому что ябоюсь что ты мне своим тупым детским базаром угражать начнёшь, а потому что они за их сынка/внучка имбицила не в ответе, это он тупорылой, гламурной шлюхой стал, я не думаю чтоб они тебя так вырастили
- помоему это комплекс неполноценности чувак
а у тебя тогда что? Комплекс Пассивного Гомосека? если ты такую хуету слушаешь
- и в твоей голове реппер это из бедной семьи худой долбаёб который наматывает сопли на кулак или же говорит что он ебать нахуй всех разнесет какой он крутой...это далеко не так
а в твоём предстовление рэпер это гламурный пидор который своими жалкими тыщёнками перед своими кентами и тупыми ссыкухами в клубах выёбываеться, тебе не нравиться олд скулл потомучто ты и твои фэны тупые сопляки которые в те времена пилёнки обсыкали, лох сука в тебе нет ни Эстэтики настоящего рэпера, ни познаний культуры рэпа, Твой стиль некачественный плагиат лил вэйна, ты переводишь текста МИРОВЫХ ЗВЁЗД и пиздишь строчки у них, потому что твои фэны настолько тупы что не могут понять этого, но при этом у тебя мания величия и думаешь что такой же как и Вэйн. Ты тупо пиздишь их манеры, две худощавые бляди в клипе и Ламборгини(взятый кое как на весь семейный бюджет) в аренду и ты считаешь что сделал хит? Ты лох просто, такое чувство что ты рэп с Токио Отеля слушать начал... Рэп это не твои копейки которые ты считаешь охуенными бабками, и рэп это не гламур - Рэп это музыка УЛИЦ, а не клубов и университетов, и такие слащавые гламурные пидоры как ты и твоя компания это тупая попса а не рэп, можешь замутить фит с моисеевым - вы как раз два клоуна гомосека
- о ёпт, новый подгончик говнорепа от мидгея качаю хоть будет чё в корзину кинуть
ксати у миди судя по каверу новый бойфренд, толстячёк не удовлетворяет больше наверно
+1
три минуты позора: