-Цитата от MaerKid
-Цитата от Kr0N
Я как бы это все к чему. Недавно мне пол форума втирало, что Лил Вэйн не крут даже если продал 1 альбом в 3млн экземплярах. А тут вдруг раз Джей продал дохуя, то он самый крутой артист, не кажется ли вам странным это?))) Все таки нужно определиться, играют цифры роль или нет.
Нужно различать крутого артиста по продажам и крутого артиста вообще как такового. Я не говорю что Джей хуйня какая-то, мне самому альбом понравился, и я уже писал об этом. Но вот он никак не
самый крутой артист, скорее он самый крутой предприниматель\бизнессмэн, но и артист он хороший хочу заметить. Я как бы претензии имею только к Nielsen SoundScan или к тому кто перевел новость, потому что так выражаться возвышенно как-то странно...

чувствуешь разницу между тем, чтобы продать 10 альбомов на "ура" и один?

Если я сейчас тоже посчитаю продажи всех альбомов Виззи, получится никак не меньше Джея, поверь. Плюс заметь что альбом Джея за неделю продался в 476000 экземплярах, и давай посмотрим когда у Виззи выйдет(как раз два месяца осталось) Rebirth или Carter IV и посмотри сколько продаж будет за неделю.
Так что цифры ничего не говорят.
-Цитата от ILL CHILL
-Цитата от Kr0N
Все таки нужно определиться, играют цифры роль или нет.
в песту цифры, главное - street credibility

Ну я немного считаю по другому, главное не доверие улиц, а чтобы человеку нравилась музыка
Добавлено через 6 минут 49 секунд
Так в общем давайте спор закончим, не к чему это.
Тут новость такая значит:
«The Blueprint 3», который мы потеряли - Alex Goose — продюсер из Атланты, с которым весной этого года связались представители лейбла Jay-Z, занимающиеся молодыми музыкантами, с предложением принять участие в работе над альбомом «The Blueprint 3» и представить что-нибудь из собственного материала. Битмейкер отправил на рассмотрение 13 своих инструменталов, но ни один из них по неизвестным причинам не вошел в альбом.
Может быть, материал Alex Goose просто не дошел до Jay-Z. Возможно, Kanye West побоялся конкуренции. Точной причины никто не знает, но, в любом случае, работы молодого битмейкера звучат ничуть не хуже музыкальной составляющей «The Blueprint 3», в чем мы и предлагаем вам убедиться.
Альбом:
http://dump.ru/file/3430881
Возможность прослушать альбом в потоковом режиме реализована на специальном
сайте релиза.
Я так понимаю там капы сведены с его минусами или как? Кто качал, слушал? У меня трафика нет сейчас, не могу проверить.
Добавлено через 9 минут 6 секунд
Сейчас удалось послушать немного, я так понял там просто биты.