Показать сообщение отдельно
Tha Bedlam
thacent
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2009, 21:43
  #2084 (ПС)
-Цитата от Stupid_monkey Посмотреть сообщение
-Цитата от Tha Bedlam Посмотреть сообщение
клан сопрано досмотрел. вот это я понимаю сериал, не то что всякое унылое гавно типа доктора хауса или лост , надежды что будет седьмой сезон нет, да и закончилось всё не очень внятно, но в их стиле. всем кто работал над сериалом большой респектище за работу.
а я остановился на середине 4-го сезона
а вообще самый кайф эт первый сезон был
потом как то уже не то
хотя я перся в 3-м сезоне с 2-х серий как "гангстеры" в лесу потерялись, когда за полумертвым русским гонялись
я нихуево поржал прям
я тоже смотрел не нон стоп , делал перерывы последний сезон месяц досматривал, жалко было что близится конец, но в последние серий 5 они напихали столько сюжетных ходов что мама не горюй.
ну первый и второй сезон я бы сказал , они очень отличаются от всех остальных. идёт ознакомление с персонажами их истории , мама тони это ваще отдельный разговор, и с каждой серией втягивает всё больше.
с русским да угарная серия самому понравилась, так и не ясно куда он там срулил.
в пятом сезоне дэвид бушеми жжот как дугавая сварка , так что смотри дальше.
-Цитата от я ем детей Посмотреть сообщение
-Цитата от Tha Bedlam Посмотреть сообщение
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение

ну мне кажется, что в обоих фильмах про общество показано, что мол все должно быть по другому... короче фильм нормальный, я же не знаю, как понимают его другие.
да не парься, как понял так и понял .

клан сопрано досмотрел. вот это я понимаю сериал, не то что всякое унылое гавно типа доктора хауса или лост , надежды что будет седьмой сезон нет, да и закончилось всё не очень внятно, но в их стиле. всем кто работал над сериалом большой респектище за работу.

Ты в аду гореть будешь за эти слова
да я живу в нём