Показать сообщение отдельно
Skill-Is-Me
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2009, 16:36
ВКонтакте Instagram
  #166 (ПС)
По прослушенному треку могу сказать следующее и если позволишь даже посудить его по трем категориям всем небызвестным:
Впрочем,первая часть достаточно сильная по содержанию,минус задел чем то даже,но коротка часть,если так задумано то это большой минус тебе от меня,так я с удовольствием более расширенную версию первой части заценил бы..хотя если подумать все твои мысли высказанные в этой части может сформулировать каждый отчасти мудрый человекно тем не менее.))
Вторая часть-вступление очень неоправданно затянутое,можно было сразу перейти к делу,хотя может быть кому показалось что оно вполне уместно,по крайней мере я так не считаю..для себя выделяю эту часть как непосредственно уже раскрытие,неплохо здесь,местами интересно было послушать твои мысли..."галактическая тема" так скажем,и здесь бы я вставил некоторые оттенки и эффекты указывающее на это.было бы насыщенней ИМХО..также как то коротко,и это ещё раз подтверждает то что затягивать с интро не нужно было..по крайней мере прибавил бы вместо это несколько строк по теме...но как сделано,благодарю за это,эту часть было слушать недотошно..
Последняя часть,как я понял,дисс,как это бывает на баттлах,ну что задел неслабо так соперника,но ничего особенного в словах не заметил,понравилось лишь про "мой IQ больше твоего хотя тебе уже восемнадцать" и то как то несильно унижающая вешь,конечно,понятно,что это всё по приколу,и может быть вы на респектах друг у друга,но это же баттл,надо стараться так чтобы из дисса получилось настоящее разоблачение аппонента
про читку,рифмы понятно не стал писать,ведь с этим всё в порядке у тебя
сразу перейду к оценкам
4(текст)-5(исполнение)-1(впечатление,в связи с текстом)
а вообще чот я заумничал тут со своими вариантами ,понятно что это дело трудное писать текст на поставленную тему,со сложными рифмами,так что меня не осуждай за этоя всё понимаюреспект
хороший трек
да и соперника твоего слушать не буду,мне как бы это неинтересно))я и без этого пророчу тебе победу!!))