17 сентября 2009, 12:18
| | |
#1 (ПС)
| Этикетка - рассказ (сон) форумщика Как всегда, каждый вечер понедельника я провожу дома один. Без тренировки, мало учебы. Несколько часов полностью в моем распоряжении, которые я предпочитаю тратить на отдых дома...
Время примерно часов семь вечера. Немного тянет в сон, немного перчит в горле. Чтобы избавиться от этого неприятно чувства, я пошел на кухню и взял бутылочку минеральной воды. Вернувшись, я немного смочил глотку и принялся читать надписи на этикетке, так как делать было совершенно нечего. Вдруг, я услышал тихое и медленное дыхание. Мое сердце очень быстро застучало, меня окутал страх. Я просто сидел неподвижно и молчал. И тут начало происходить непонятное, не естественное. Этикетка с бутылки начала сама слезать, отрываться. Оторвавшись от бутылки, она начала ползти по мне, подобно червяку. Добралась до плеча и остановилась. "Открой дверь комнаты, к тебе гости" - сказала мне этикетка. И что мне сделать? Послушать этикетку? Что за бред, я наверное сплю... "Ты что, оглох? Открой!" - уже более грубо и громко сказала мне этикетка. С испугом вскачив с кровати, я открыл дверь. В глаза мне сразу ударил яркий свет, но через несколько секунд он пропал. Передо мной стояла большая буква "Б". Да, настоящая буква. "Привет, я друг этикетки. Можно я немного побуду у тебя?" - спросила Б. Я просто кивнул головой и тихонько сказал, что можно. "Только я не могу пройти в твою комнату. У вас, у людей, такие узкие двери." - с недовольством произнесла буква. "Я ничем не могу вам помочь..." - сказал я и закрыл дверь. Закрыл и тут же подбежал к балкону. На балконе была очень непривычная картина, мягко говоря. Там была моя комната, в которой находился я. На плече у меня была этикетка. Присмотревшись в уменьшенную форму того, что происходит сейчас, я там увидел ещё один такой же балкон. Там происходило тоже самое. И так до бесконечности. Естественно для меня это был ужас. Это был бы ужас для каждого. Я закричал. Мой крик тут же прекратило удушье. Этикетка, вытянувшись и обматавшись вокруг моей шеи, начала меня душить. Через секунд семь я уже спал. Точнее тело спало, но я жил. Я видел перед собой много разных узоров. Цветных и красивых. Я как будто путешествовал по разным мирам.
Я открыл глаза, подумав что был во сне минут десять максимум. Но на самом деле я был во сне семь часов. Лежал неподвижно, и на мне была этикетка. Видимо я очень устал и приснился такой кошмар... Или не приснился... |