[QUOTE=GoldenScrew;1067753071]
-Цитата от GoldenScrew Вы скажите примерные цены обучения у Вас в России или, что нужно чтобы Боратов пустили на бюджет)
А так в ломы искать, мне точно не надо, а также цены проживания...
Вообщем кто учиться в городах России, а сам с другой страны, сколько Вам обходиться обучение?
ну опять же, смотря что ты хочешь.
если брать обществоведческие специальности по москве, то можно и уложиться в 100 тыс в неплохом вузе ) к примеру в ВГНА на гму или финансы 82 тысячи, в ргтэу около 70 почти на все факультеты ) хотя последний посредственный, но не самый фиговый вариант и туда, кстати говоря, реально поступить на бюджет имея в багаже 200 баллов с копейками, так же как и в МЭСИ. в ГУУ факультеты были, если память не изменяет, по 120 тысяч, +-. в рггу в 90 можно уложиться +) все упирается в факультет, как ни крути.
по техническим правда ничего не знаю. )
а так да, на бюджет пробиться сложно, если систему не поменяют. внеконкурсников слишком много нынче стало ) я вот с ними пролетела как раз по той же москве %)
и да, как иногороднему безоговорочно дадут общагу, если она есть в наличии. то, что ты с другой страны, вроде бы цену обучения не меняет, она фиксированная. а каков твой 2прожиточный минимум2 одному тебе известно, вот и считай ))