-Цитата от Booth -Цитата от BacilluS -Цитата от Booth э э дядя необобщай всех..не все в плеерах и на флехах слушают ..вот будет у тебя пиздатая апаратура-дома,в машине, подругому заговориш..я вот наоборот тебя непонимаю. Если есть качесвеный диск то нахер? а если ты нефанат то хули тут сидиш?!
ну это если есть... а мне и в машине и на мп3 и дома на 5.1 мп3 норм звучит... лослесс тот нахер ненужен. сижу тут,т.к. жду альбома точек. а из русского рэпа я столько слушаю,что если бы покупал все диски то мне б есть не за что было
а на 150 этих ваших рублей в переводе на наши я лучше себе пивка куплю,попью. да и за инет я плачу каждый месяц не для того,что бы форум этот бестолку читать... если все такие правильные,то и фильмы на лицухах покупайте и диски и проги... а я такой не чесный лучше из инета потяну,хоть затраты на него окуплю
Тябя послушать можно подумать тебе хуево живется..че жалуешся? Слушай как тебе лучше,какой базар?
ну не совсем хуево,но и не охуенно. да и не жалуюсь я вообще,а говорю от себя что мне те диски нах ненадо пыль собирать,как и большинству... просто каждый раз с выходом какого нить альбома начинается пиздеж - уважайте артиста, покупайте диски... а зачем мне его покупать если он мне нахуй не нужен,я скачаю и в плеерок себе закину и буду ценить. а бабки эти,хоть и не большие,но лучше потрачу на девочку свою или себе пива куплю
кстати что там с базаром? че то не понял к чему ты че написать хотел?