Показать сообщение отдельно
Святослав
оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 21:29
Домашняя страница
  #1168 (ПС)
Терри Пратчетта ебать читаю прям по хронологии с какого-то сатйта ориентируюсь и выбираю какую читать. там классно всё подробно на схеме, просто писатель этот нахуярил полсотни книг, где как бы разные персонажи в главных ролях выступают, но все истории они- ну, как я понял, - в одном и том же придуманном автором мире происходят, кому интересно посмотрит в общем, хули распинаться. Прочитал пять пока и дочитываю вот шестую книгу, из разных линий (стража, ведьмы и про смерть). Не скажу, что прям пиздец какое восхитительное содержание, но я после "заповедника гоблинов"(-забыл имя автора) что-то заинтересовался именно вот подобным жанром, чтобы свой уютный мирок и всё такое, и в общем начав искать вышел вот на пртачетта, ну и грузанулся, правда я трезвым ни разу не читал и даже желания не имел читать эти истории, но вот покурю перед сном и вот прям тянет бля ничё поделать не могу: включаю компьютер, чаёк наливаю и погружаюсь в мир волшебства под клубнячок какой-нибудь(чтобы тихонечко играл фоном)

Ну из умняка такого что называется, прочитал вот ирвина шоу молодые львы и пару маленьких рассказов кажется льюиса синклера. ну молодые львы хорошая наверное книга, но опять же я особо заинтригован не был, хотя я никогда экшена и не жду от подобных книг. Ну в общем могу сказать, что прочитал и потому что начал