-Цитата от 5АН
они можт и старые, но не значит устаревшие, для рэпа именно они самые актуальные
то шо творилось в период Серебрянного века ограничиваецца рамками поэзии, не будучи стеснёнными никаким заданным ритмом они могли невозбранно (!

) экспериментировать, в хип хопе такая хуйня не прокатит, это для споукэн уорд
я те могу привести примеры каденций создаваемых переходом ямба в хорей и ямба в дактиль (я так их воспринимаю, мож литературоведы со мной не согласяцца

), тока время нада, это рутинная фразировка в современном рэпе
даунбит это сильная доля в ритме, в четырёх четвертях (бум - чак - бум - чак) это доля бочки - бум, доля снэра - это апбит
ну экспериментировать то могли, но.. в музыке тоже были эксперименты, однако я сейчас почему-то не слышу барабанов в левом канале, а гитар в правом.
про переходы не совсем то, одно дело когда это осознанно и является проявлением техники, другое дело, когда подросток говорит "а да это рэп же в пизду ритм, размеры" и ебашит как душе угодно и когда ты начинаешь анализировать его текст, к слову это относится не только к неизвестным рэперкам, то просто мягко говоря хуеешь)
про даун бит понял) проще сразу было все долями назвать
Ну так что, никто не знает медицинского термина обозначающего разрыв барабанной перепонки?