-Цитата от Вжик
но ты написал , что " любой девятиклассник " может написать что-то , например .
гипербола, мой друг, гипербола.
-Цитата от MAKY
Написать что-то типа:
Я вам хуем стучал по лбам
и было это где-то там.
И был я молод и могуч
кончал порою выше туч...
Или
Покрылся инеем мой хуй
и сколько на него не дуй.
Согреть его не смог я всрок
и отколол.
Теперь там бугорок...
Простите за то,что все через хуй но в голову реально ничего не лезет сейчас.
Так вот это равносильно тому,что я начну петь голосом Стиви Уандера.Прикол-не более.
Классика она немного в другом,ищите суть а не внешние проявления.
А в дневниках сопливые изречения неумелых подростков.
Что в школе проходят под того и косят.Все нормально.
Ну это немного не то))) Я скорее о том, что не так сложно взяв ритм из классики и пару рифм из инет словаря придумать хороший смысл, с красивыми образами, вложить мысль - в общем заняться подгонкой - и сделать вполне ничуть не хуже классиков. Это не сложно именно по этому классиков пора с парохода выкидывать, нечего им делать на Олимпе. А несложно это ибо и конкуренция больше и требования выше)) Сейчас бы они при всем желании с такими стихами фиг кого зацепили бы, но т.к. они известны не одно поколение к ним тщательно присматриваются и пытаются найти то величество, которое якобы видят все, в то время, как к неизвестным авторам относятся сразу либо с пренебрежением, либо с негативом или апатией.
В общем у нас просто разные мнения пожалуй, возможно я когда-нибудь пересмотрю свое в будущем. Но повторюсь - я не только на форму обращаю внимание, просто уделяю реализации мысли большое внимание и величие классиков было именно в их эпоху, когда их бунтарские буквы и мятежи были нужны народу и никто толком не обращал внимания на то, как это сделано. Сейчас это лишь обычные буквы, слова, сказки - не более - все величие похитило коварное время, и с ним тот самый "снежный ком" одновременно катиться и пытается в неравной схватке бороться, протаскивая на плечах своих сектантов это мнимое величие. Время действует хоть и медленно, но верно, переваривая в своем желудке, как змея этих невежд (а я уверен, что большинство этих сектантов и не знают насколько сложнее может быть стих). И насколько я заметил, оно побеждает, ведь их ряды редеют.
Восхищаться можно лишь красотой образов и с большими допущениями, выискивая абстракционизм можно что-то переносить в нашу жизнь.
А так, сейчас, по мне, это всего лишь старые точки зрения, неплохие образы и слабая реализация, чего сейчас пруд пруди.
Добавлено через 6 минут 46 секунд
Стихи веселые, кстати. Поорал чуток
Рэперы мира объединяйтесь, подключайте свои эвм и подскажите, мб кто знает:
Нужен медицинский термин, какое-нибудь заумное словечко, диагноз, связанный с потерей слуха, физическим повреждением ушей\нервов.