-Цитата от DAN-AST -Цитата от Баха Восточный -Цитата от DAN-AST
слушай я вроде как не чёго про бокс не говорил,в 90х я епод стол пишком ходил,я че та не пойму ты хочешь по этой теме выехать за свой город хочешь,не я не спорю криминал там процветал,вон армейцы до сих пор майкудуку спакойна спать не дают,и поверь твоя караганда не первый в этой теме ,вон возьми аркалык там пиздец жопа ,конец географии,и поверь мне Баха до кого я ездил они бы и в 90е ,как ты говоришь не дали бы такой хуйне случиться,я же был в гостях(пьяный приехал трое суток в таком куматозе и такой же пьяный уехал). и я чего то не пойму ты во многих постах говоришь про макен и говоришь с огресией ,не я не спорю ты с востока(макен) ну не надо так прям угрожающи говорить про свою местность,я до хуя где был и до хуя видел отмороженных райнов и самих отморозков от туда,вот так твоими разговорами ты наврятли добьёшься уважения своему району(я не говорю про жителей караганды,я про тех людей которые не знают ч такое макен).да и впредь выбирай выражения ОТХВАТИЛ,я тебе не шнырь с большой дороги,ты меня не знаешь.
ты пиздец серьёзный! обороты сбавь, тебя тут кроме тебя самого под шныря никто не подписывал! то что я тут пишу на форуме - моё дело, и я нихуя не с востока, который в макене, и мне как то пох до всего этого криминала и пох где ты был, что видел, какую жопу. Выражения я нормальные подбираю, и в конце я написал - без обид, но тебя видно пиздец цепляет... дело твоё. и я не говорю, что в 90-х там жопа была, я тебе говорю, что ты бы там отхватил, будь ты хоть с Макена. про армейцев вообще разговор не стоит заводить или ты во всей этой движухе шаришь? а бокс вообще при чём? и если я за свой город даже решил въехать и чо? ты сам влез и начал чето за караганду въезжать.
нах вот говоришь про мой район, про уважение к моему району, я вообще не с Макена, повторюсь... если ты 90-е под столом ходил, то сколько тебе сейчас? 18? 20?
а я не в том возрасте чтоб за свой район тут топтать чето, за своих пацанов. И если ты читал мои посты про Макен, перечитай, в большинстве своём они ироничны! и зря не надо в мою сторону напрягаться, я не в том возрасте, чтоб пояснять тебе что то. Если не считаешь, что вопрос исчерпан, пиши в лс!
А тему прошу под замок, ибо повтор, ибо ни о чём
короче тут пиздец флуд пойдет.....под стол пишком ходил это не о чем конкретно не говорит,а ты себя как я понял пиздец старцем считаешь.мне если чё 23(это так между словие) да и забыли.
да как не говорит? ну 23 и 23... найди в моих словах, где четко видно, что я себя старцем считаю, ты сам пиздец выражения выбираешь! мне если че 25 и старцем я себя не считаю