Показать сообщение отдельно
Данила
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 20:04
  #33 (ПС)
-Цитата от Баха Восточный Посмотреть сообщение
-Цитата от DAN-AST Посмотреть сообщение
я в это лето два раза съездил в Карагаранду(ездил до друзей БУХАТЬ),так в целом всё понравилось парк,центр,макен),хотел на тусняк какой нибудь но не получилось,был в майкудуке скажу как есть там мало что можно увидеть ...особено вечером))))пацаны местные прикалываються -да всяких ОРКОВ по заселиось.
в 90-х в макене ты бы отхватил да и в центре и в парке
пс: без обид, просто так бы оно и было

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от SZ_MC Посмотреть сообщение
кто знает где и когда в караганде будут фесты в этом году?
каждую неделю твои ровесники проводят то на фэнтэзи, то в сары-арке, то ещё либо где, один раз пошёл, как будто бы на утренник сходил
слушай я вроде как не чёго про бокс не говорил,в 90х я епод стол пишком ходил,я че та не пойму ты хочешь по этой теме выехать за свой город хочешь,не я не спорю криминал там процветал,вон армейцы до сих пор майкудуку спакойна спать не дают,и поверь твоя караганда не первый в этой теме ,вон возьми аркалык там пиздец жопа ,конец географии,и поверь мне Баха до кого я ездил они бы и в 90е ,как ты говоришь не дали бы такой хуйне случиться,я же был в гостях(пьяный приехал трое суток в таком куматозе и такой же пьяный уехал). и я чего то не пойму ты во многих постах говоришь про макен и говоришь с огресией ,не я не спорю ты с востока(макен) ну не надо так прям угрожающи говорить про свою местность,я до хуя где был и до хуя видел отмороженных райнов и самих отморозков от туда,вот так твоими разговорами ты наврятли добьёшься уважения своему району(я не говорю про жителей караганды,я про тех людей которые не знают ч такое макен).да и впредь выбирай выражения ОТХВАТИЛ,я тебе не шнырь с большой дороги,ты меня не знаешь.