-Цитата от Штрих. -Цитата от M@ikL -Цитата от Штрих. то что ты не слушаешь запад минус тебе,который показывает что ты не шаришь и не в культуре,Все ваши кумиры русские слушаю почти один запад,а вы (ну может не ты,но ярые противники американского рэпа) просто пиздите и не понимаете вещей.
Далее, насчёт тех кого ты назвал)тебе сказать о чём читают?Суки,деньги,тачки,домины дорогие,восхваление себя,лучшие у микрофона,люди которые им завидуют.Вот одна из основных их тематик)не веришь?)изучи их тексты)
ты уверен что ву читали об этом?
что касаеться биги,может и было дело,но в первых альбомах этого небыло.Что касаеться 2Paca так он в основном писал именно о хуевой жизни,это тот человек который выпустил альбом в тюрьме,а если ты скажешь что в этом альбоме он про сук читал я заору
А что косаеться Onyx,так это настоящие гангстеры,правда в текстах был и бред,также в текстах я видел наркоманские темы,но о суках и деньгах они не писали,хотя щас стики выпустил какой то хуевый альбом
я уверен на все сто)повторяю почитай их тексты если на слух не воспринимаешь)каждый кого ты перечислил выёбывались,понтовались на своих трэках)причём не на отдельно взятом трэке)всё,когда изучишь их тексты можешь писать)я все твои догадки опровергнул а ты всё равно пытаешься брыкаться и утверждать насчёт музыки Смоки)
Я еше раз говорю,на завышенность мне похуй,текстов про сук было очень мало,но я их не помню.А что косаеться смоки,так все мы росли в Советском союзе,и воспитывались по своим правилам,законам и тд.Да мы взяли культуру с запада,но мы никогда не будем на равне с ними.Но при этом есть люди которые делают вещи о том как они жили,думали,что они делали и все это с характером русского человека,вот это заслуживает уважение а тупо копоривоть лил вэйнов и всяких пидоров западных не заслуживает