-Цитата от MэF One$elf, он скинул цифры в личку?
Антиреспект знаю... Как-то был на какойто уличной тусе в центре... ну там короче Митяй читал, ну смотрю парень одет на хип-хопе, не понравилось то что он таких хриплым голосом сказал в микро "Фонограмку погромче сделайте ёба", мне стало всё ясно. Насчёт "творчества" - квадраты, глаголы, банальность текстов, вокал... стоит ли о нём вообще говорить? Наверное думают что это музыка улиц, тру хип-хап все дела... Видел эту фэмили на 5м или 4м микрорайоне... нас шло 7 человек ну и они втроём на встречу со словами "О, хопперы, вам тут опасно появляться если вы не местные"... Парни вот без предьяв, но как-то это по блатняцки звучит. Может ну нафиг рЕп петь? а? Может Шансончик всё таки?
Парниш тебя предупредили должен спасибо сказать был! =)
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
И уже заебала эта хуня мажорная! Гопник- хуепник! Где цвет нации? Каждый пятый Хопер посути Чмо понтарезное!
И еше поповоду андэграунда... Бля естли ты Хастло то в моем понимании ты наравне с Питухом! Торговать наркатой быть сутенером и считать что все это модно и негерский шит глупо! Ты Белый Акстис...!
Добавлено через 5 минут 44 секунды
-Цитата от MэF WorldBattleMegaSuper етить))) Просто возможно ты ходишь только на Кефир...
Упаси господи чтоб я хоть разх попал на подобную вечеринку слюнявчиков...)))
Добавлено через 24 минуты 28 секунд
-Цитата от MэF Maestro Over кефирчик это только то что видел ты) а осуждать не имею права:
"Евангиле от Матфея - Не суди и не судимым будешь, ибо какой мерою меришь, такой и измерен будешь".
Да кстати у Тимы спроси как там малолетние гопнички к спушеным штанам относяться)) Он с Куском был в гостях разок))