Показать сообщение отдельно
Ded_Aga
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 16:42
  #380 (ПС)
-Цитата от Sp.ROC Посмотреть сообщение
-Цитата от Whiz Посмотреть сообщение
Послушал трекан. Ну как бы к рифмам-панчам-читке-минусу претензий никаких нет.. тут Оксимирон научился всё делать на уровне. Техническая часть в поряде.
-------
Что не понравилось: смысл трека. Не сочтите за наезды,но совершенно непонятны гоны на русский рэп "беззубый рэп", "маменькины сынки", "женственный рэп"..Типа по треку создаётся впечатление, что UK такая ппц мужицкая страна, а РФ - так страна второго сорта и что такое рЭп тут никто не знает, и ВЫ - эмигранты несёте жалким лохам тру рап. Снобизм вобщем...Это при том, что здесь же на форуме восхищаетесь творч-вом других участников батла.
Такой ещё момент. "Ваш Рэп" есть слова в тексте..Чей?? Себя т.е. к рурэпу не относите? Выше него?? Нафига тогда в русскоязычные бэтлы суваться, читали б на инглише...
--------
Вобщем трек для меня трек на один раз. Мне неприятно, когда рурэп + мою страну поливают грязью. Смысл трека первичен.

если ты прислушаешься, то поймешь что он ни всех поливает грязью...лишь тех кого считают "Модными"...обьяснять не буду ты и сам поймешь,но дам направление хотябы НА Дджоинт...когда в Росси твориться разное дерьмо они лобают про сучек и остальное пафосное дерьмо,да и вообще половина рэпперов в Питере косит под них...это полный пиздец,я у ж в Рэпе разочаровываться начинаю...Правда есть такие как Крип, Топор ,Витек, да джубили....
Я высказался как бы, и слова назад забирать не собираюсь. Про модных там ниче не сказано. Сказано в общем, ответ - в общем. Обобщать вообще не здорово.