Показать сообщение отдельно
Alexander Petrov
Организатор 17ib
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 13:12
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #98 (ПС)
-Цитата от Evgeniy_TiGeR Посмотреть сообщение
Всем привет, я являюсь одним из организаторов батла на портале rap-one.ru

По всем вопросам с технической стороны ( и не только ) можете обращаться ко мне.

Видел пост от кого-то насчет адекватного\неадекватного судейства. Хочу сказать следующее: судьи 3го R-Battle - это те люди, которые знают своё дело и если Вы их не знаете, то это не значит что судейство будет неадекватным. Возьмем например The Clean-а, я его не знаю.. и что теперь? Назвать все батлы в которых он судил неадекватными? бред.

Второе. Видел пост по поводу "залил не тот трек". Ребят, будьте внимательней при заливке треков. Регистрируетесь, заливаете трек прямо на сайт, скрипт которого автоматом изменяет его название. Поэтому не обязательно обзывать трек r-battle3_MCVasya_ 1r, наш скрипт сделает всё за вас.
Если вы залили не тот трек который хотели, то обращайтесь к администрации сайта. В данном случае ко мне или к Ане (Ryzhaya).
Наши контактные данные найдёте здесь

Деньги реальные, батл не набка. Сегодня, 14го сентября мы стартуем третий на нашем портале батл, это первый командный Rap-One TEAM Battle, но об этом информацию Вы получите позже, в отдельной теме.

Вроде всё что хотел сказать, сказал.. Удачи участникам.
Если у кого-то возникли вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
мир.

Добавлено через 1 час 2 минуты 39 секунд
P.S.: The Clean , зарегистрируйся на rap-one, чтобы мы тебя смогли добавить в группу судей.
заебись)) я прям щас еду на студию писать трек)))))))))))