Показать сообщение отдельно
MaDneZZ
ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 11:31
  #2274 (ПС)
говорят 2 месяца тока кость срастаеца...так что надежда на антошку...котоый вчера чудил на выходах(

Кержаков:

Как вам кажется, Веллитон умышленно сыграл грубо?
- Я не могу этого знать. Я ведь тоже мог по Джанаеву пробежать, но не пробежал. Надо все-таки иметь уважение. Соперники ведь тоже люди, у всех семьи...

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от CrosSFire!! Посмотреть сообщение
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
пиздец...я думаю вряд ли его дисквалифиципуют....тут не определишь что у него в голове было когда он шел на Габулова...
ну хотя бы извиница мог...подойти....сука черножопая...
эу бля...давайте без рассизма
эу бля...тебя забыл спросить...

сука ебаная макака.....все видели что Габул был первый на мече...а этот нигер ебаный просто решил на по хуй сыграть....итог - минус 2ой вратарь сборной России...а если с Акинфеем не дай Бог что нибудь случица...кто на ворота встанет ...Слава малафей дырка чудковатая....Рыжиков конешно есть...но бля...хуйня кароче....ниггер сука....

Добавлено через 6 минут 47 секунд
Гонтарь (тренер вратарей):

Веллитон фолил умышленно?
- Я не смотрел еще эпизод в записи, но не думаю, что Веллитон способен на такую подлость. Другое дело, зачем вообще он шел в стык до конца? Вот это отказываюсь понимать. Всем было видно, что Габулов мяч уже накрывал и явно опережал бразильца! В подобной ситуации форвард всегда старается притормозить, чтобы избежать столкновения. Или Веллитон рассчитывал, что случится чудо и вратарь выпустит мяч из рук?

- Кержаков сказал: "Не понимаю, почему Веллитону дали только желтую". Вы тоже считаете, что Петтай пожалел спартаковского форварда?
- Да. За желтой карточкой Петтай полез сразу. Но когда подбежал и увидел, что произошло, обязан был удалить Веллитона. Квалифицированный судья такие моменты должен отслеживать. Разве нормально, что в безобидной ситуации игрок наносит вратарю тяжелую травму - и остается безнаказанным? Очень обидная потеря. Тем более в последнее время Володя набрал прекрасную форму.