-Цитата от AKS
-Цитата от Марко
-Цитата от AKS
ахахахах, именно это и нахуй ваще надо слушать
Добавлено через 5 минут 43 секунды
у всех вкусы разные, я скажу что он ваще нихуя не лутчший )

а в KKS что такого плохово,что его слушать нахуй не надо ?
ККС ???
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от Sa[V]ior
ККС самый лучший рэппер в европе...
А бушидо, не знаю что вам в нём нравится. 0 техники, рифмует глаголами, одни квадраты. Да и темы у него всегда одни и тежи. Слушать можно, но не выставлять в фавориты.
Кстати Афроб выпустил новый альбом, послушайте - не пожалеете...
Бушидо кстате текста пиздил у какойто Рок группы
Вот я читаю твои посты и немного удивляюсь. Сколько тебе лет?
Вроде большинство постов вполне адекватны, но иногда...просто пиздец.
Игнорирование 100%ых фактов и незнание матчасти. Ты можешь высказывать свое мнение, но не бросаться слоганами типа "Нахуй такое слушать" в сторону легендарных и признанных рэпперов. Ибо нахуй такое говорить? Или набиваешь посты? Всепризнанно, что Саваш и Коллега мастера немецкого языка и речитатива вообще. Если тебе больше нравится немецкий андер, который в настоящем времени, по моему, в анусе, то слушай и хвали его. Не поливай говном других.
Во вторых, только ребенок может не знать, что ККS = King Kool Savas. То есть человек, который не заметил и не слушал немецкого андерграунда раньше чем последние 3 года, скажем.
Про Бушидо тоже спиздел. Он сэмплировал куски мелодий и целые мелодии для своих минусов. Так как это делают многие. Но он пиздил очень нагло, поэтому судился. Не мог он текста у скандинавских Хард Рок Групп пиздить.
Короче учи матчасть и думай перед тем, как что нибудь писать. Без обид.