-Цитата от Lesha -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Lesha
...да и цвета как-то в кучу,плохо подобраны...
Почему ты считаешь, что цвета плохо подобраны? Кроме личных ощущений?
В МХПИ на рисунке, и на паре мастер-классов по цветографике именно такую расцветку вот этой серии кед как одну из самых удачных и ярких для лета называли. С большим количеством профессиональных терминов, из уст очень авторитетных людей как раз в плане цветовых решений в дизайне.
Да они сами по себе просто кричат об отдыхе, отпуске и лете.
Я выбираю обувь исключительно по личным ощущениям и никогда не руководствуюсь мнением авторитетных людей,специализирующихся на цветовых решениях в дизайне.
Веселые,симпатичные,яркие,солнечные детские кросовочки.Своему сыну (будущему
) лет в пять я бы купил такие,себе даже за бесплатно не взял бы.
Это мое мнение просто
Нравится - носи.Ничего личного
По личным ощущениям многих ныне покойных молодых людей, героин - это клёво. По мнению авторитетных людей, специализирующихся на медицинском лечении наркотической зависимости, героин - это катализатор летального исхода и печать на все твои последующие поколения...
Конечно, кеды и героин - это две очень разные вещи, как коса и сажень, но, по-любому, есть определённые законы композиции, цветовой гаммы итд, которые может, и не ведут к светлому будущему, однако помогают даже в повседневных вещах видеть красоту и гармонию, что позитивно влияет как на собственные мозги и взгляды, так и на взгляды и мозги подрастающего поколения.
Чем большим количеством красивых и гармоничных вещей ты себя окружаешь, и чем чаще смотришь на них - тем лучше. В музеи и на выставки художественные как раз для этого ходили, и детей в школе водили, хоть сейчас и говорят, "для общего развития". Это, конечно так и есть, именно для общего развития, но не только в плане того, чтобы знать, что именно написал Васнецов, а что Брюллов (кстати, каждый раз, когда мы с женой в Питере, по полчаса сидим напротив "Последнего дня Помпеи" - моя, наверное, самая любимая картина в принципе), но и для того, чтоб, наблюдая, вернее, даже, созерцая, запоминать картины, цвета, композицию, и после, в повседневной жизни отличать красивое от некрасивого (именно поэтому рекомендуют детям ставить классическую музыку, и часто ходить на концерты подобной музыки, как бы они не визжали и не противились), чтоб они ещё и музыкальным слухом отменным обладали.
Я полностью согласен, у каждого своё мнение по поводу красоты итд, и что сам оденешь, а что нет, но вот когда употребляются термины о том, что цвета плохо подобраны - это неправильно. По законам данной области - цвета подобраны идеально.
А уж обувать самому эту обувь или сыну, это уж, как ты правильно заметил - одному тебе решать.